201810241359出手就要快狠準!【勳風】加熱式足浴機(HF-3653H)★限時搶買

【勳風】加熱式足浴機(HF-3653H)



一年一度的父親節就快到來了,今年老派了一點,選擇了 【勳風】加熱式足浴機(HF-3653H) 準備給老爸當禮物,而且全家人也都能一起使用,算盤真是打得精啊 XD,網購通路目前已經開始在做父親節的活動,有需求的格友們可以看看喔。

前往看看 → http://igamepark.biz/2Axmm




















泡腳機-功能
  • 腳底滾輪
  • 氣泡SPA
  • 震動按摩













































猜您喜歡




























時事分享



「2017 台北燈節」於2月4日至2月12日在台北西門町舉行,今(11)日為元宵節,民眾晚間若想出門看花燈須先留意周邊交通管制情形,建議民眾顧及交通順暢及安全,多加利用大眾運輸工具前往。

今年台北燈節活動地點主要位於萬華區、中正區中華路二側,包含北門、西門紅樓、中山堂、西本願寺等景點。為顧及交通順暢和民眾安全,活動期間將進行道路交通管制。而今日重頭戲為西城嘉年華大遊行將於18時登場,包含林默娘、日珥雞、紅包秀場、世大運等41組造型花車、60餘組表演團隊,遊行隊伍長達700公尺。

▲燈節活動範圍。(圖/翻攝自2017台北燈節官網)

因應燈節活動,中華路(忠孝西路~貴陽街)自行車道於燈節期間每日12至23時禁止自行車進入,捷運西門站及西本願寺廣場YouBike租賃站暫停營運,北門、中山堂、西本願寺、西門紅樓等燈區則全日禁止自行車進入。因燈節於中華路(忠孝西路-貴陽街)及成都路設有多處展區,成都路及中華路人行及車流量高。

而今日12時前,配合遊行花車組裝前置作業,洛陽街(西寧南路-中華路)道路封閉管制,車輛請改行西寧南路及漢口街。12時至20時,中華路(忠孝西路-成都路)、開封街(中華路- 延平南路)、武昌街(中華路-延平南路)、洛陽街(中華路- 西寧南路南側封閉,中華路-忠孝西路16巷全封)、漢口街(中華路-西寧南路)、峨眉街(西寧南路- 中華路)及延平南路(漢口街-武昌街)車道全部封閉,禁止通行,車輛請改行重慶南路、環河南路、長沙街及貴陽街。

另外,17時至20時間,成都路(康定路-中華路)、漢中街(成都路- 內江街全封,內江街至長沙街封閉南往北車道)及康定路(武昌街-成都路)車道全部封閉,禁止通行,車輛請改行西寧南路、長沙街及環河南路。請駕駛人儘量提前改道,行經鄰近範圍時,配合現場交通指揮人員引導、減速慢行。詳細資訊可查2017台北燈節官網及公運處網站。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite