201807282253本日百貨發燒!【Durex杜蕾斯】熱門綜合組(超薄12入+凸點12入+螺紋12入)

【Durex杜蕾斯】熱門綜合組(超薄12入+凸點12入+螺紋12入)

Blue Mon乾溼分離day就是要瘋狂購??

快點這裡??【Durex杜蕾斯】熱門綜合組(超薄12入+凸點12入+螺紋12入)
















※消費者使用前應詳閱產品說明書





北揚建設












※消費者使用前應詳閱產品說明書

















※消費者使用前應詳閱產品說明書



淋浴拉門











品牌名稱
保險套類型
  • 超薄型
  • 顆粒/凸點型
保險套入數
  • 6-15入
產地
  • 其他
醫材許可證字號























時事分享



大勢韓團「Super Junior」成員金希澈,日前邀請後輩「TWICE」日籍成員MOMO跨刀演出與同是綜藝《認識的哥哥》班底的「BUZZ」閔庚勳合唱的新歌《蝴蝶睡姿(Sweet Dream)》MV,該曲音源一公開,立刻橫掃各大排行榜一位。

據悉,《蝴蝶睡姿》一曲透過「SM STATION」公開,由希澈作詞,歌詞主旨在描寫戀人想把幸福的瞬間永遠收藏起來的心。

而關於MV的故事內容,則是希澈喜歡上MOMO,告白前夕MOMO遭到《認識的哥哥》其他成員綁架,之後希澈和好友閔庚勳前往搭救,在兩人同心協力下,打敗了「天下壯士」姜虎東(姜鎬童),最後結果竟大反轉,原來MOMO喜歡的人竟不是希澈,希澈驚醒後發現原來一切只是夢一場,充滿驚喜安排的MV令人印象深刻。

▲希澈(左)和閔庚勳(右)在MV中合力解救MOMO(中)。(圖/翻攝自IG)

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite