201906090816巴拿馬證實 蔡英文將出席運河竣工儀式 巴拿馬證實 蔡英文將出席運河竣工儀式 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

網頁設計公司巴拿馬證實 蔡英文將出席運河竣工儀式

(中央社倫敦3日綜合外電報導)英國媒體BBC中文網報導,巴拿馬運河河道拓寬與巨型船閘工程即將於6月26日舉行竣工啟用儀式,巴拿馬政府證實中華民國總統蔡英文將出席,中國大陸方面則沒有任何回應。

報導說,巴拿馬副外長因卡皮耶(Luis MiguelHincapie)2日下午出席巴拿馬運河管理局主辦的媒體見面會上透露,截至目前網頁設計已有約十位國家元首將出席該盛會,包括中華民國總統在內。

因卡皮耶回應有關將出席元首人數的提問時說:「有十餘位口頭表達出席意願,但目前以書面承諾的只有智利總統。」

元首將親自出席的國家有智利、巴拉圭、哥倫比亞、宏都拉斯、薩爾瓦多、多明尼加、牙買加、葡萄牙和中華民國。

與會媒體關注巴拿馬向全球70個國家發出的官方邀請中,重量級的美國總統歐巴馬與中國大陸國家主席習近平是否將出席盛會。因卡皮耶回應稱,歐巴馬不會出席,而中國大陸方面則「沒有任何聯繫」。1050603



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/巴拿馬證實-蔡英文將出席運河竣工儀式-111329428.html


0DACBFED222C930B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite