201906062356英超》菲爾米諾傳射 利物浦2:2遭桑德蘭逼平 英超》菲爾米諾傳射 利物浦2:2遭桑德蘭逼平 網頁製作

內容來網頁設計公司自YAHOO新聞

英超》菲爾米諾傳射 利物浦2:2遭桑德蘭逼平

2015-16賽季英超聯賽第25輪,主場作戰的利物浦2:2戰平桑德蘭,仍暫時排名積分榜第八。

上半場雙方均無建樹,利物浦兩將傷退;下半場,第59分鐘,菲爾米諾(Roberto Firmino)先是頭球破門為球隊取得領先,第70分鐘又助攻拉拉納(Adam Lallana)推射得手。此後第77分鐘利物浦球迷退場抗議,但桑德蘭連追兩球,第83分鐘,詹森(Adam Johnson)自由球破門,第89分鐘,狄福(Jermain Defoe)轉身射門,最終兩隊戰成平局。

利物浦此役全面占優勢,控球率達到73%,射門16比7,射正5比2,並一度2球領先,但桑德蘭在最後10分鐘踢的非常好,連進2球最終逼平。

賽前利物浦主帥克洛普(Jurgen Klopp)突發急性闌尾炎,無法台北網頁設計親臨現場指揮。

桑德蘭主帥阿勒代斯(Sam Allardyce)賽後說:「我們拿到了寶貴的1分,我們對第一個失球感到失望,范安霍爾特(Patrick Van Aanholt)原本有機會幫助桑德蘭取得領先的,在2球落後的情況下,我們抓住了自己的機會。」



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/英超-菲爾米諾傳射-利物浦2-2遭桑德蘭逼平-045556837.html


8E5559C22C92E12F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite