201905312234英語節目徵主持人 陳子璇也來 英語節目徵主持人 陳子璇也來 網頁設計費用行情

內容來自YAHOO新聞

英語節目徵主持人 陳子璇也來高雄網頁設計

台北電台舉辦徵選英語教學節目主持人的比賽,在參加的候選人中,赫然發現補教名師陳子璇也來應徵。和30個競爭對手角逐主持人寶座,陳子璇使出十八般武藝,不但挑戰播新聞還要英語教學,為的就是要拿下一到三個月的主持合約。

這回來到台北電台參加英文教學節目主持人海選得跟30多人PK,個個來頭都不小,有澳洲世界最棒工作的參加者謝昕璇,還有英文老師跟外文系高材生,競爭超激烈,全都是為了要拿下節目主持合約。

陳子璇說比賽完信心滿滿,因為連評審老師都說表現真不賴。

許常德表示一到三個月的帶狀主持,每個時段1200元,賺點外快以外,也要賺點宣傳,擦亮補教名師的招牌。

【更多新聞詳情請上 http://news.cts.com.tw/ 華視新聞】



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/英語節目徵主持人-陳子璇也來網頁設計費用行情-105800109.html


DFE0CC171B00B77D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite