201906131334台股6月4日 訊息盤點(一) 部會消息 台股6月4日 訊息盤點(一) 部會消息 輕隔間

內容來自YAHOO新聞

輕隔間台股6月4日 訊息盤點(一) 部會消息

鉅亨網新聞中心

1.正當外界期待股利可扣抵稅額比率由50%往上提升,行政院長林全昨日在立法院質詢時,卻給了一個完全相反的方向,他說,未來的稅制改革也許不要再走兩稅合一。

2.行政院長林全昨在立法院明確表示,新政府沒有說服貿、貨貿不要,而是要等兩岸協議監督條例立法通過後再繼續啟動;未來無論兩岸直接或間接溝通,新政府都不會放棄。

3.金管會今日與保險業座談,主題聚焦於保險資金如何協助隔間實體經濟發展。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/台股6月4日-訊息盤點-部會消息-004611730.html


DB4CBD5BCC368148
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite