201704230817線上英文家教費用 你是英語腦還是中文腦?掌握「痛點」學英文 線上英文家教費用

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

台灣失智症協會邀請在49歲就罹患輕度失智、同時也是國際失智症聯盟(Dementia Alliance International,簡稱DAI)主席凱特?史沃弗(Kate Swaffer)來台,在22日上午舉行的「失智者人權倡議講座」分享自己的經驗以及失智者人權與身心障礙者權利公約議題,

彰化一對一英文家教

希望讓台灣的失智者了解自己的權益,也讓社會大眾重視失智者的人權。

嘉義一對一英文家教



出席論壇的立委吳玉琴則表示,台灣過去較少關注年輕型失智症,年輕型失智症患者特別需要就業的協助,應結合醫療系統及勞動部,建立通報系統及協助。吳玉琴:『(原音)因為通常會發現年輕型失智症者,大概都是在醫療系統,所以醫師那邊發現之後怎樣通報,通報之後,勞動部怎麼協助,包括相關工作的調適及職場的調整,這部分都是新的課題。』

凱特建議台灣提升對於失智症的醫療照護品質,在國家層級推動降低失智症風險的策略、鼓勵失智症患者獨立自主行動計畫,並提供障礙協助及復健相關服務;另外要研究如何延緩甚至逆轉失智症的進程。

DA

職場英文面試範例

嘉義英文家教推薦

>怎麼找英文家教

I主席來台分享經驗 籲重視失智者人權

台灣失智症協會今天(22日)上午舉辦「失智者人權倡議講座」,邀請國

台中一對一英文家教

工作英文自我介紹3分鐘

際失智症聯盟主席凱特?史沃弗(Kate Swaffer)分享其經驗及失智者人權與身心障礙者權利公約。出席的立委吳玉琴表示,年輕型失智症患者還要面對工作的問題,因此希望結合醫療系統及勞動部,建立通報系統及相關協助。

衛福部社會及家庭署長簡慧娟則表示,對於年輕型失智症的服務樣態不同於年長者,要有不一樣的思考,並讓失智症患者不會因為身心障礙而受到不同的對待或被貼標籤,包括心理及環境上的無障礙都非常需要。

台中外籍英文家教

簡慧娟指出,在身權公約通過後,衛福部一直在督促相關工作,今年也將審查國家報告。她希望未來公部門及民間可以一起努力,政府部門會規劃政策協助患者個人及家庭,台灣社會也應該

屏東一對一英文家教

一起認識並了解失智症。

英文家教鐘點費2016

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite