201704220835全民英檢初級複試報名 教你如何考高分的秘訣! 全民英檢初級複試報名

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

檢方指控,該名醫生為了掩蓋

全民英檢2017考試日期報名

自己的錯誤,花了數小時在日內瓦想找到導管,而不是趕緊將男童送醫治療,並指醫生沒有採取手術正當程序,以確保男童不會亂動;但辯護律師則說,醫生並無過錯,且當下無法知道男童父親拿出相機拍照等不可預期行為。目前案件仍審理中,若醫生被判有罪,將可能被關240天及面臨200瑞士法郎的罰款。

國際中心/綜合報導

結果男童和家人等了4小時,才在半夜被送往日內瓦大學醫院,數小時後才終於接回陰莖。男童母親指出,手術後的幾個月,兒子無法正常排尿,且在腺體方面流失一些物質;事發3年後,男童的陰莖形狀恢復良好,只是有些凹損,將等到18歲後再確定是否需要做進一步手術。

▲男童割包皮突翻身,剛好喀擦下去...。(圖/示意圖,記者記者張一中攝)

全民英檢初級複試報名

>雅思考試準備課程

多益成績對照全民英檢



《每日郵報》報導,事發於2014年7月,瑞士日內瓦一名阿爾及利亞難民帶4歲兒子去做割包皮,不料卻發生意外,男童被去勢後,醫生卻說現場沒有合適大小的導管為男童接回陰莖,要求男童家人留在等候室,醫生則去尋找導管。

全民英檢中高級考試時間





一名父親帶著4歲兒子去做「割包皮」手術,疑似是穆斯林的他想為兒子拍照紀念「割禮」,當就在男童轉身看向鏡頭的同時,醫生也正好下刀,最後男童慘被「去勢」,生殖器遭割斷,直接掉到地上。



屏東托福補習班推薦



雅思補習班推薦基隆



多益測驗題庫下載



新多益成績對照表



英檢初級口說技巧

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite