201506252239商用英文書信





 

 

 

 

 

 

 

旺報【記者盧素梅╱綜商用英文書信合報導】

中共中央紀委監察部網站23日公布,經中共中央批准,2015年中央第二輪巡視將對中央台灣工作辦公室、交通運輸部、人民日報社、華潤(集團)有限公司、鞍鋼集團公司、中國鐵路總公司等26家單位進行專項巡視。

中紀委網站23日並刊文〈審查紀律就是政治紀律〉指出,有的人一有「風吹草動」,就四處打聽消息,利用各種手段「圍獵」,妄圖擺平紀檢機關。文章強調,能否做好保密工作,關係到查辦每一起違紀違法案件的成敗。

中紀委近日也分批公布對26家央企進行專項巡視的「體檢報告」,據《法制日報》統計,今年首輪專項巡視,央企共有17名領導幹部落馬。

其中,中石油系統領導幹部4名,包括中石油前總經理廖永遠、中石油塔里木油田分公司前副總經理安文華、中石油塔里木油田分公司前總會計師賈東和中石油湖南公司前總經理徐國才。中國移動系統也有4名領導幹部落馬;中國東方電氣集團和中國南方電網公司英文家教花蓮各有2名幹部落馬。

中紀委強調,紀檢幹部必須牢固樹立政治意識和底線意識,把審查紀律作為鐵的紀律,貫穿到紀律審查工作的全過程。保密是紀律審查的生命線。紀律審查是紀委最重要的權力,也是最容易出問題的環節。能否做好保密工作,關係到查辦每一起違紀違法案件的成敗。因此,紀委從來信接訪到後勤服務的人,「誰也不准打探情況、跑風漏氣、幫著說情。」

美語推薦


6DB87B7B62BA119E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite