^o^好古遊記 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 堅  持  到  底

    fighting!!q^o^p

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......

    十一月初的時候,我和素描老師及素描班的畫友們,一起到大溪的李騰芳古宅去寫生,這是我第一次出外寫生呢!有點興奮,就好像小時候碰到要去旅行前一天的感覺,哈!哈!真像個大孩子一樣。

    (繼續閱讀)

    200810171417台北~行天宮

    台北的行天宮位於民權東路路口,每一次到台北行天宮去拜拜的時候,都是人山人海,在那裡我看得到了人們虔誠的信仰,這樣的信仰是人們心靈的寄託,尤其是當人生遇到了瓶頸時,宗教信仰也是一種"情緒的出口",不過當大家都期待著神明的保佑時,是不是也該想想身邊的人,是否也等待著你伸出"愛的雙手"。

    (繼續閱讀)

    八月底的時候,我去宜蘭的林美石磐步道和蘇澳冷泉。林美石磐步道環境清幽、空氣清新,是個假日的好去處,不過有人數限制,且入內要先領證,要去之前請先打電話尋問清楚喔!蘇澳冷泉在夏日炎炎的季節裡,真是個消暑的好地方,清涼的泉水,讓人暑意全消。有時間,大家可以去走一走。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁