201612072128屏東除夕年菜餐廳 【最夯年節伴手禮搶先看】 屏東除夕年菜餐廳

2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

以風靡日本的超人氣動畫「少女與戰車」為背景所製作的手機遊戲《少女與戰車 戰車道大作戰!》,其遊戲代理商辣椒方舟在日前宣布獲得台、港、澳三地營運代理權後,引發各

台中跨年2017餐廳

界高度關注!辣椒方舟於11月9日遊戲官網正式上線,同步釋出角色介紹並舉辦事前登錄活動。

大洗女子學園的五位人氣主角「西住美穗」、「武部沙織」、「五十鈴華」、「冷泉麻子」、「秋山優花里」可任選其一。辣椒方舟表示,遊戲目前已進入最後測試階段,預計將於12月正式上市,屆時玩家也可透過手機遊戲,感受到原汁原味的動漫魅力。

五月天2017跨年演唱會

農曆年節日期

>2017跨年晚會藝人名單

>新北市素食年菜推薦

台東跨年活動2017



《少女與戰車 戰車道大作戰!》為日本博報堂DY music & pictures與Gamegate的合力大作。以2012年播出後竄紅的原創動畫「少女與戰車」為背景,故事描述主角「西

屏東除夕年菜餐廳

住美穗」在戰車道全國大會中戰敗後,轉學至「大洗女子學園」並帶領學校與其他各校爭鋒。遊戲世界觀十分獨特,遊戲中各高校都建造於一艘如小城鎮般大的巨型航空母艦上,而各高校美少女們必須研習著被稱為「大和撫子必修技藝」的「戰車道」,透過「戰車道」比賽深化友情並成功保衛校園名譽的熱血故事。

《少女與戰車 戰車道大作戰

屏東除夕年菜外帶

!》遊戲收錄原作動畫中高校美少女,並擁有刺激多變的戰車道戰鬥策略系統與原汁原味的華麗聲優陣容,絕對能同時滿足《少女與戰車》動畫粉絲和所有玩家,讓玩家可自由調配多位各具風格的美少女,搭配一戰與二戰各參戰國經典戰車,來體會戰車道的獨特魅力。

南投飯店年菜預購

記者周之鼎/

台北跨年餐廳

台北報導
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite