201804131355跟著網紅買春節賀禮!【Manto ×阿爾卑斯山少女】DIY數字油畫(小蓮)☆好精彩☆

【Manto ×阿爾卑斯山少女】DIY數字油畫(小蓮)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Manto ×阿爾卑斯山少女】DIY數字油畫(小蓮)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


































品牌名稱
規格
  • 翻翻書
分齡閱讀
  • 7-12歲
學習教具
  • 美術繪畫























時事分享



日職太平洋聯盟季後挑戰賽決勝輪,火腿隊今天再次於主場札幌巨蛋出戰軟銀鷹隊,結果火腿隊以4:1擊敗軟銀,系列賽拿下3勝1負聽牌優勢,只要明天再贏,就能順利晉級日本一總冠軍賽。

火腿隊今天推出二年級生有原航平先發,他主投7局,被打5支安打,7次三振,失1分,拿下勝投。

軟銀鷹推出千賀滉大先發,他首局就被痛擊,西川遙輝保送上壘,大谷翔平不死三振,近藤健介打5棒收到效果,擊出左外野安打先馳得點。

緊接著洋聯全壘打王Brandon Laird再轟出3分彈拉開比分,Laird連2場開轟,成為致勝英雄。

台灣好手陽岱鋼維持他「一天一安打」的節奏,陽岱鋼單場3打數1安打,6局下他敲出中外野穿越安打,可惜滿壘狀況下,火腿隊就是打不回來分數。

軟銀鷹隊只有靠3局上由開路先鋒中村晃敲出右外野陽春彈取分,才避免被完封。

陽岱鋼連續3場季後賽都有安打演出,持續以防守美技跟打擊幫助球隊。

火腿隊系列賽2勝,加上例行賽洋聯冠軍可先取得1勝優勢,目前以3勝1負領先軟銀鷹隊。1CF552BF33EBC96D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite