2016061311030611長家後援會會議記錄

06/11日團務會議主要結論如下:

感謝出席6/11會議的家長

1.7/8(五)新生招生當天需家長支援,當天可出席的家長請於 Line 群組記事本報名,以便後續工作分配,報名日期至6月底止。

2.7/9大成發當日,需由20管負責樂器的搬運,當日需多位男性家長幫忙,可幫忙的家長請於群組記事本報名。

3.開始準備表演服製作,副會長將請廠商提供2~3套樣式供大家選擇後定案,預計下學期開學前製作完成。

4.本學期將再製作一件團服,樣式將設計為較活潑,採雙色設計,將由智榆媽設計2~3個樣式後供大家選擇定案。

5.表演服製作每位同學將收取3500元,加上冷氣卡費用每位500(打擊組不收),共4000元,表演服製作的費用多退少補,若有剩餘將併入下學期團費使用。

以上是0611會議主要內容,若各位家長有問題可洽詢各組組長或私訊會長,謝謝~

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite