201704241753線上學英文比較 學好英文受益無窮 線上學英文比較

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



去年,看起來像是沒上妝的「偽素顏」,成為底妝非常重要的趨勢,但在今年則是掀起一股「母胎美肌」的潮流,不是沒上妝,而是底妝看起來像是與生俱來一般,妝感是融入在原生的肌膚之中,宛如天生的感覺。

【Sisley 無痕粉底刷】

因此,《ET FASHION》就整理4款傳說中的「神級底妝刷」,不但可以刷出最薄透的底妝,還能讓肌膚越刷越美,打造出宛如天生的「母胎美肌」。

如何在家學英文

記者李薇/台北報導

想要打造出這種「母胎美肌」輕薄的底妝相當重要,薄薄的一層可以修飾臉部瑕疵,同時又要能呈現出肌膚自然的光澤,除了底妝要好之外,「工具」成為非常重要的關鍵,一支厲害的底妝刷不但可以讓粉底更加輕薄的停留在肌膚上,看起來妝感更加自然,還能增加服貼度,妝感持久度也會提升。

線上學英文推薦



【植村秀 #55零刷痕粉底刷】

連PONY大神都愛不釋手的#55號零刷痕粉底刷,超綿密的花瓣弧形刷毛與寬版的設計,可以快速的打造出自然感妝效,而且綿密的刷毛即使是彩妝新手,隨便推開都不會有刷痕,還能夠服貼於鼻翼、嘴角等臉部細節,相當厲害。

這款刷具是由法國傳統手工刷具品牌拉菲爾(Raphael)所製作,從選擇刷毛材質、整理刷毛、組裝的過程,全部都採用手工處理,每款刷具都要經過30道以上的工法才能完成,不但毛質柔軟,也非常耐用。





學英文影集推薦



線上學英文比較



在家學英文方法

線上學英文文法



【JILL STUART 晶透

線上學英文發音

拋光底粧刷】

讓人摸到就驚艷的晶透拋光底粧刷,雖然是人工刷毛,但卻非常柔軟,掃過臉部肌膚宛如天鵝絨一般,完全不會有刺痛的感覺,而且菱形刷毛的切角設計,可以輕易掌握臉部每個線條的補妝,相當方便好上手,搭配餅狀的蜜粉或是粉餅,能夠讓粉質更加薄透的服貼在肌膚。

在家學英文 推薦

【BECCA 蜜粉專用刷】

BECCA蜜粉專用刷設計輕巧好攜帶,細緻柔軟的刷毛非常適合搭配乾粉狀的粉底單品使用,而且抓粉力強,即使是鬆粉狀的單品也能輕鬆沾去,並且快速打造出晶瑩透亮的肌膚質感。

▲擁有韓妞一般的母胎美肌,是很多愛美女性心中

線上學英文 評價

的夢想。(圖/翻攝自bbycn IG)

學英文推薦雜誌

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!