201712152209 台中商標申請查詢 申請商標流程為何呢?商標註冊專家解析~

河北辛集為何與北京天津太原並列 有最重治霾任務

原標題:釋新聞|辛集為啥與北京天津石傢莊太原並列,有最重治霾任務

澎湃新聞記者 李珣

伴隨“大氣十條”收官之年取暖季的到來,大氣環境問題亦隨之升溫。

河北省辛集市作為河北省直管的縣級市,在環保部等10部委和京津冀及周邊6省市正在開展的秋冬季大氣污染綜合治理“攻堅行動”中,因分解到的任務指標,與北京、天津、石傢莊、太原等大城市並列最繁重行列,而受到關註。

對此,河北省環保廳環境綜合執法局和大氣處相關負責人均對澎湃新聞(www.thepaper.cn)表示,辛集作為一個縣級市在京津冀大氣污染傳輸通台灣商標註冊查詢道城市即“2+26”城市中被單獨列出,主要是由於行政體制問題,“任務被分解到每一個相關的地級市和省直管縣市。”

澎湃新聞梳理發現,河北辛集素有“中國皮都”之稱,其皮革業歷史悠久,而蓬勃發展的工業也台灣申請商標讓當地深受環境污染的影響,辛集市在兩年內曾3次因環境問題被公開約談。

今年8月21日,環保部、發改委等16個部委和省市會簽的《京津冀及周邊地區2017-2018年秋冬季大氣污染綜合治理攻堅行動方案》(下稱《攻堅方案》)公佈,根據方案目標,今年10月至明年3月,京津冀大氣污染傳輸通道城市(簡稱“2+26”城市)要全面完成《大氣十條》考核指標,PM2.5平均濃度同比下降15%以上,重污染天數同比下降15%以上。

其中,北京、天津、石傢莊、辛集和太原這5座城市,分解任務要求PM2.5平均濃度同比下降25%,任務最為繁重,下降比例最高。

而在重污染天數平均下降比例上,北京、天津、石傢莊、辛集、唐山、保定、雄安新區、定州、太原等9地均為20%,任務最為繁重。

由此可見,河北辛集在兩項指標上分解到的任務頗為繁重。

但辛集污染問題已不是新問題,相關新聞早已頻頻見諸報端。

辛集環保問題由來已久,在今年10月的河北環保督察的反饋意見中,則有集中體現。

在今年10月,河北省委、省政府第七環保督察組向辛集市反饋督察情況時指出,辛集市環保工作仍存在黨委政府重視不夠、相關部門環保責任落實不夠、大如何申請註冊商標台中氣環境治理不容樂觀、水環境治理形勢嚴峻、城市環境基礎設施能力嚴重不足、生態環境保護管理水平仍待提升等六大問題。

根據前述督察組反饋的情況,辛集市在兩年內3次因環境問題被公開約談,未按時限完成掛牌督辦事項,未完成與省政府簽訂的目標責任書中的部分任務,執行上級指令不堅決,未嚴格按照省《大氣污染防治調度令》規定落實錯峰生產,環保工作考核權重與其他縣(市、區)相比處於較低水平。

而在重污染企業搬遷、黑臭水體治理、水處理中心管理、散煤治理、地熱利用等工作中,辛集市存在著推諉扯皮、監管不力問題,致使部分工作難以落地。

直觀的數台中商標申請查詢據更能體現問題,2015年,辛集市環境空氣質量綜合指數位列河北全省倒數第6名,2016年下降至倒數第2名,PM2.5平均濃度111微克/立方米,超過河北省標準限值0.58倍。2017年1月、2月環境空氣質量綜合指數比去年同期分別上升25.39%和23.02%。辛集建成區內仍有2萬戶未實現集中供暖的居民使用散煤,沒有完成建成區全部散煤減壓替代任務。

近年來,在環保治理日益升溫的大形勢下,辛集市也開展瞭控煤、工業治理、揚塵控制、機動車污染治理、煤炭替代“五大攻堅戰”,2016年PM2.5平均濃度比2013年下降31.5%,優良天數增加瞭68天,重污染天數減少瞭59天。

一位熟悉辛集環保工作的河北省環境執法人員對澎湃新聞表示,辛集制革業自上世紀80年代開始快速發展,但環保意識的缺乏帶來不少環保債,“除瞭大氣污染,更多的是水污染和土壤污染。”

上述執法人員表示,與許多縣市相似,辛集亦屬於環保歷史欠債較重的地方,小作坊和小企業較多,生產分散且規模小,技術水平不高,帶來不少環保問題。


特朗普上任兩周簽8條行政命令

號外號外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多強,買不瞭吃虧,買不瞭上當,是XX你就堅持60秒!

台中商標註冊流程

台灣電動床工廠 電動床
台灣電動床工廠 電動床
AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋
AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片
台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦
優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


8A3FAD0AF3101433
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite