202011120932中和地政舉辦「都更三箭法令宣導說明會」講座

中和地政舉辦「都更三箭法令宣導說明會」講座

【新北市訊】新北市政府大力推動都更三箭,不僅成立新北市都更推動辦公室,更提出都更三箭行動策略,新北市中和地政事務所為使民眾更加瞭解都更相關知識,特於1091119日(星期四)下午2時至4時,於該所6樓會議室舉辦「都更三箭法令宣導說明會」講座,歡迎市民朋友踴躍報名參加。

中和地政事務所陳素霞主任表示,新北市政府積極推動都市更新,提出「捷運都更、主幹道沿線都更、危老建築都更」之都更三箭行動策略」,中永和地區也因老屋多,有越來越多的民眾為關心自己權益而重視都更議題,而民眾對於都更的觀念與認知往往也是影響都更推動成敗之關鍵所在,該所特邀請新北市都更推動辦公室方副總凱玲擔任講師,舉辦「都更三箭法令宣導說明會」講座,期待透過講座解析坊間都更迷思,藉由深入淺出的方式為民眾說明都更面貌,引導民眾正確的都更觀念,相信透過副總精闢解析及相關實務分享,能讓參與講座的學員對都更有多一層認識,歡迎有興趣的民眾踴躍參與。講座報名請於1117日(星期二)上午12時前至下列網址填寫報名資料,或電洽該所承辦人秦懷汶(02-22470101分機306)報名。

 

資料詳洽:新北市中和地政事務所 陳正浩 電話:02-22470101300

撰稿人:秦懷汶 電話:02-22470101306

報名網址 https://reurl.cc/EzYmem

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite