201704240859上網學英文聽力 每天英語45分鐘 一次學到好 上網學英文聽力

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

▲李晨在美國忙拍戲,曬范冰冰照片告白解相思。(圖/翻攝自微博)



記者陳芊秀

線上英文補習班

/綜合報導

李晨人在美國,范冰冰正在趕拍新劇《贏天下》,各自忙於工作已經很久沒見,為了角色需要「已經連拍22場夜戲。」其實他上個月才發過照片隔空示愛,「每天拍到很晚,總是收到妳的鼓勵」,超暖告白令眾人稱羨,回大陸出席活動,面對眾人催婚還是不著急,不過許下承諾:「將來有好消息,我們一定第一時間分享。」

▲范冰冰連拍

南投英文補習班費用

五天累翻。(圖/翻攝

補英文費用

自微博)

高雄英文補習班推薦



▲李晨、范冰冰各自忙於拍戲,「我們倆沒在一起,我一直在拍夜戲。」(圖/翻攝自微博)

英文補習班 南投





上網學英文聽力

>宜蘭英文補習班評價





大陸男星李晨7日出席品牌活動,聊起女友范冰冰針對「山寨蠟像」的發言,忍不住心疼「那些真是讓人不敢恭維。」他最近在美國拍新戲,經常處於時差顛倒的狀態,承認很久沒見到女友:「我們倆沒在一起,我一直在拍夜戲。」

有關范冰冰開直播討論山寨蠟像,女友直言「看到那些山寨蠟像我都要崩潰了,想死的心都有了!」李晨護愛心切,「那些真是讓人不敢恭維。」最後強調:「我相信蠟像以後會越做越好的。」化解女友的嗆辣發言所引來的爭議。

▲李晨再度被催婚,承諾「有好消息一定會第一時間分享。」(圖/翻攝自微博)



台東哪裡學英文

基隆英文補習班推薦

英文補習班費用比較

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!