變更瀏覽模式

201203282011雪獅的藍綠色鬃毛(藏傳佛教高僧大德的故事)

分享 《雪獅的藍綠色鬃毛》(下)
2012-3-26 16:57
《雪獅的藍綠色鬃毛》(下)
五十六、聖者、婦人和魚 在西元前五世紀,有一位證悟的僧侶,年高德劭,名字叫做迦旃延(或譯作嘎達亞那)。他是阿羅漢,是全然的解脫者,脫離了生死輪回的苦海。在佛陀的弟子中,他以未卜先知的神通力著名,但他很少顯現

(繼續閱讀)

201203282004觀世音菩薩專題

觀世音菩薩是徹底覺悟的佛陀,他為了利益眾生而化現為菩薩。

(繼續閱讀)

201108110728佛經讀誦MP3 下載

下載專輯項目(壓縮) 檔案大小(M) 曲數 單曲試聽 備註

(繼續閱讀)

201108101332台語版影視

卡通動畫:念佛成佛二十則 (台語版)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 
  尊貴的 貝諾法王 開示 ----發心護法的重要
  佛法快要滅亡的時候,誰能夠護持,這樣的功德是不可思議的。
  積聚資糧有很多很多種的方法,但是其中護持佛法,能夠使佛法宏揚,能夠增廣,能夠讓佛法長久駐世,這樣的護持是最大的意義,也是最大的功德。
  一個燈裡面的油快要沒有,快要消失的時候,那一個人來加一點油,這個燈,這個光明可以維持下去,具有殊勝的功德,佛法還沒有滅亡,還在持續中。大家能夠努力護持,這是非常非常殊勝的功德,也非常非常的重要。

歡迎請至全球華人佛教資訊網 http://www.edupro.org/portal.php
關鍵字