201907081608喀布爾遭連續炸彈攻擊 35死數百人傷 喀布爾遭連續炸彈攻擊 35死數百人傷 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

喀布爾遭連續炸彈攻擊 35死數百人傷

(中央社喀布爾7日綜合外電報導)自傳出塔利班領袖歐瑪(Mullah Omar)死訊以來,阿富汗首都喀布爾今天接連發生數起炸彈攻擊,遭成至少35人喪生和數百人受傷。

法新社報導,這幾起爆炸導致建築物滿目瘡痍,傷患大量湧入醫院,成為喀布爾在北大西洋公約組織(NATO)12月停止戰鬥任務以來最血腥的1天。

第一起攻擊事網頁設計公司件是喀布爾市中心一座軍營附近遭卡車炸彈攻擊,造成15名平民喪生,240人受傷。

不到24小時發生第2次攻擊事件。阿富汗一所警察學校遭穿著警察制服的自殺炸彈客攻擊,除炸彈客之外,也造成至少20名警校學員喪生。

根據路透社,喀布爾今天發生數起攻擊事件,其中1起事件發生在機場附近。治安人員指出,攻擊目標接近聯軍基地及阿富汗政府建築。

記者報導,在攻擊事件發生後槍聲不斷,也見到北約組織噴射機在上空呼嘯而過。1040808



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/喀布爾遭連續炸彈攻擊-35死數百人傷-233012684.html

網頁設計


547CF8723FBCC884
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite