2018071003202018百貨暢銷!【PILOT】百樂 Juice up超級果汁筆 0.4粉綠

【PILOT】百樂 Juice up超級果汁筆 0.4粉綠

?期間限定!【PILOT】百樂 Juice up超級果汁筆 0.4粉綠

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4964939&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










型號:LJP-20S4-PG

適用替芯:LP3RF-12S4

筆尖規格:0.4mm

高級的金屬蓋頭,除了外型精紗門緻,低重心的特性也非常易於書寫

特別的是按鍵顏色的視窗設計,無須拆解,透過小視窗就能看到替芯顏色,貼心又折疊式紗窗便利!

進化版的新型筆尖,最適合搭配具耐水、耐光性皇龍建設的墨水顏料!













書寫繪用具
  • 鋼珠筆
筆類品牌
  • PILOT 百樂























時事分享



英國於6月23日公投決定脫歐後,最新一項商業調查顯示,英國企業信心遽降,往後英國經濟恐將進入大蕭條。

根據輿論調查公司「輿觀」(YouGov)的和英國經濟和商業研究中心(Cebr)所作的訪查結果顯示,在脫歐公投結束後一周,對未來一年經濟抱持「悲觀」看法的受訪企業,比重竟高達5成,比公投前增加整整1倍。

英國脫歐的風聲傳開後,全球金融市場一片譁然,英國政壇也頓時方寸大亂,英鎊暴跌不止,經濟前景一片慘淡。

為因應脫歐引爆的震盪,英格蘭銀行總裁卡尼(Mark Carney)甚至一度呼籲加碼刺激政策,以振興經濟、安渡這個夏季。Cebr資深經濟學家柯菲(Scott Corfe)也表示,脫歐的確為市場帶來空前的震撼,企業不僅看衰經濟前景,對未來一年國內銷售、出口和投資預期也大幅下修。

這項調查總共訪查千家英國企業,其中有26%受訪企業淋浴門看衰未來景氣,高於公投前16%的比重。

▲英國倉促脫歐的結果,恐難逃被歐洲市場邊緣化。(圖/達志影像/美聯社 2016.7.5)

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite