2018080305552018秒殺必買!【Migratory媚格德莉】A級有機乳油木果 肌膚調理膏(80ml)

富立建設【Migratory媚格德莉】A級有機乳油木果 肌膚調理膏(80ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Migratory媚格德莉】A級有機乳油木果 肌膚調理膏(80ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【Migratory媚格德莉】A級有機乳油木果 肌膚調理膏 (80ml)

●乳油木果脂在德國被譽為「神奇奶油樹」

● 100%全天然A級(食品級)最高品質原生態未精製乳油木果脂

鐵門● 通過美國乳油木果脂研究所(ASBI)認證

● 通過歐盟ECOCERT有機化妝品認證

● 通過歐盟ECOCERT有雞公平貿易認證

美國乳油木果脂研究所(ASBI)臨床研究報告,乳油木果脂總共分成五個等級,其中最重要的是生物活性成分,也就是指對皮膚修護能力,五個等級分別,媚格德莉有機肌膚修護膏採用:摺紗

A級即為食品級,原生態未精製過,只使用水提取,生物活性很高,保濕成分也很高,不皂化物質比例相當高,呈現灰黃色到象牙米黃,有特殊的堅果香氣,在其他等級都沒有,可拿來做為乳霜的基底

我們的承諾堅持嚴選只使用新鮮全天然原生態的成份製作的產品堅持嚴選不添加任何防腐劑、色素及香料,可生物自然分解的產品。堅持嚴選所有產品均不採用動物測試。堅持遵循公平貿易(Fair Trade)原則
































時事分享



有些飆車族喜歡在騎車時展現技能,無論是蛇行、壓車、甩尾…等,其實都是很危險的行為,除了自身安全疑慮,也對旁人的安全造成威脅。

一名網友在臉書社團《爆料公社》中po文分享了一段影片,影片中的騎士「懸掛」在車旁邊騎車,坐墊像裝飾用的,甚至還一路蛇行,行徑相當危險。

文章一推出,立刻引起熱烈討論,網友紛紛留言,「怎麼沒雷田」、「沒撞爛是曠世奇才,撞爛了就曠世奇派」、「沒摔車的影片幹嘛放上來」、「哥壓的不是車,是壓身。」、「他媽媽看到一定會說他的小孩是被摩托車帶壞的」。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite