201807100332好康不必等!【德京 Deukonig】紫色風暴三合一手持紫蝶掛燙機(超值版)

【德京 Deukonig】紫色風暴三合一手持紫蝶掛燙機(超值版)

可平掛燙、蒸臉、蒸氣清潔與除塵螨,雙渦輪增壓蒸氣室設計,高溫蒸氣瞬間高效率噴發,高壓幫浦不滴水

【德京 Deukonig】紫色風暴三合一手持紫蝶掛燙機(超值版)



http://igamepark.biz/29NJ-








●三合一多功能可平燙掛燙,蒸臉、與蒸汽清潔功能

●獨家採用渦輪增壓蒸汽室設計絕不滴水

●電動高壓幫浦蒸汽永不間斷

●兩段式鎖定自動蒸氣及指壓觸控開關

●兩段式蒸汽量敦煌建設與溫度選擇開關絕不傷衣料

●各種材質衣物亮片飾品、紐扣、印刷都可平整如新

●獨家7個蒸汽進出氣迴氣孔蒸氣量超大

●260公克超大水箱,連續30分鐘燙好50件衣物不間









陶喜建設



折疊式紗門









鐵門





摺疊紗門






時事分享



台北縣政府客家事務局(已改制新北市政府客家事務局)前局長何培才,涉嫌於任內利用職權,向圍標廠商業者收賄123萬8000元,去年11月被裁定羈押,18日被依貪污、圖利、違反政府採購法等罪起訴。

何培才在2009年辦理「台北縣客家文化節及義民祭典活動」時,向得標廠商佯稱,已花5萬元請媒體刊登相關新聞,要求廠商交付5萬元;辦理「台北縣海峽兩岸客家藝文交流計畫活動委外服務案」時,何男找來楊姓業者參與投標,事後再要求楊姓業者交出旅遊食宿,讓自己的胞兄負責,藉此圖利胞兄,藉此圖利約19萬8000元。

2009年間,辦理客家文化園區附設餐廳暨禮品店委外經營時,何男同樣找楊姓業者投標,事後要求楊姓業者交付權利金69萬元,並要楊姓業者交出標案,給何男準媳婦經營。何男看準楊姓業者需要客家事務局標案為主要營收,不敢反抗,之後又索賄30萬元,楊姓業者猶豫不給,還遭何男放話「若不給,以後不要再來投標」。

何男庭訊時否認收賄,自己是為了發揚客家文化,從旁輔導廠商,但因多人作證指何男收賄,檢方不採信何男說詞,依貪污、圖利、違反政府採購法等罪起訴,涉案廠商則因坦承行賄獲緩起訴。

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite