201807100331回饋倒數!【曜兆ESONA】天然環保獎一號多功能清潔劑1公升-二入裝(6折特賣)

【曜兆ESONA】天然環保獎一號多功能清潔劑1公升-二入裝(6折特賣)

?期間限定!【曜兆ESONA】天然環保獎一號多功能清潔劑1公升-二入裝(6折特賣)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3603669&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






















折疊紗窗

曜兆ESONA多功能清潔劑1公升

-------食用級洗劑奈米科技、蟑螂螞蟻移民搬家

使用範圍與方法

地板:

一瓶蓋加入水中拖地,每天使用可除臭、除菌、清潔

搭配亮光劑,使地板光亮、不沾塵,空氣清新、舒適

抹布:

浸泡,可使抹布去除臭味、細菌、油垢,再來擦拭環境

摺紗不乾淨的抹布,環境永遠髒、臭,改善的關鍵,一定要使用正確

拖把:

浸泡,可使拖把煥然一新,乾淨的拖把會幫您徹底改善環境,除去臭味



圍裙:

浸泡,除去臭味、油垢、除菌



衣服:

搭配伊舒康洗衣乳,加入1瓶蓋,除臭、菌、除味,讓衣服洗完如新的一樣

沾板浸泡,可以除去沾板上的油垢、霉菌,百分有效



垃圾桶:

噴槍拭,除臭、除菌、清新



廚櫃:

噴於物體表面擦拭,可除臭、除油、除菌,效果顯著



廚房重油垢:

搭配廚房清潔劑,噴於長年的油垢,除油力超強



鍋具:

噴於物體表面,嚴重的靜置15-20分,可輕鬆除去污垢



蒸籠:

刷洗,蟑螂不敢靠近,除臭、除菌



冰箱:

擦拭,可清潔、除臭,食物易保存,常保新鮮



廚房水槽:

可倒入噴槍,擦拭,除臭、除菌,防止蟑螂從水管爬上來



寵物屋

擦拭、刷洗,除臭、除蟲,讓寵物更健康,不玆生蟲菌



廁所水箱

倒入1瓶蓋在馬桶水箱,可去除沼氣,分解水管汙垢







好瀚建設

































紗門




時事分享



藝人安以軒與澳門德晉集團CEO陳榮煉6日大婚,之後並舉行晚宴,以夏威夷樂隊表演開場,營造當地浪漫風情,更播放拍婚紗的浪漫MV。安以軒則換下白紗,和老公陳榮煉開香檳,甜蜜喝交杯酒為晚宴揭開序幕。

晚宴以義大利菜為主,主菜有水煮龍蝦配香蔥醬、夏威夷海鹽烤菲力牛排搭配義大利燉飯等。開場由弟弟、妹妹們跳舞表演,並邀請幾位長輩們上台致詞,緊接著好友弦子唱了經典歌曲〈不得不愛〉,並邀請新人合唱;而胡彥斌特別獻唱〈在一起〉,惹得新人感動到眼泛淚光。

▲安以軒(右)婚禮晚宴,與伴娘團一同熱舞。(圖/安以軒工作室提供,2017.06.06)

▲安以軒(中)婚禮晚宴,與伴娘團性感跳熱舞。(圖/安以軒工作室提供,2017.06.06)

晚宴現場除了播放白天的迎娶儀式片段,以及在義大利拍攝的婚紗照MV,接著伴娘群大方獻上練了三個月性感舞蹈,把現場氣氛炒熱到最高點。

▲安以軒婚禮晚宴,伴娘團劉品言(左起)、Linda、夏于喬性感跳熱舞。(圖/安以軒工作室提供,2017.06.06)

▲安以軒婚禮晚宴,伴娘團性感跳熱舞。(圖/安以軒工作室提供,2017.06.06)

▲安以軒(右)婚禮晚宴。(圖/安以軒工作室提供,2017.06.06)

▲安以軒婚禮晚宴,伴郎團開心跳舞。(圖/安以軒工作室提供,2017.06.06)

▲安以軒婚禮晚宴,胡彥斌特別獻唱〈在一起〉皇龍建設。(圖/安以軒工作室提供,2017.06.06)

▲安以軒婚禮晚宴,弦子演唱〈不得不愛〉。(圖/安以軒工作室提供,2017.06.06)

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您飲酒過量有礙健康!※

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite