變更瀏覽模式

201511231459新店區醉大餓集!想吃好料飽足的就來,種類多、魚貨新鮮,各方饕客都滂}名前來,宮保雞丁等經典熱炒澎派款待你!



新店區醉大餓集!想吃好料飽足的就來,種類多、魚貨新鮮,各方饕客都滂}名前來,宮保雞丁等經典熱炒澎派款待你!





商品網址:

(繼續閱讀)

201511132037幻想在非洲大草原?胖貓狂奔無敵風火輪 轉到停不下來









▲胖貓:我飛~~(圖/翻攝自Answers Tech粉絲專頁)

國際中心/綜合報導

國外這隻貓咪不知道是覺得自己太胖想減肥,還是幻想在非洲大草原奔跑,在這個「無敵風火輪」上狂奔到耳朵服貼,認真的簡直是「心無旁鶩」,就算在牠旁邊開罐罐都沒辦法讓牠停下來,認真的樣子也不禁讓人連想,還是牠其實是不小心跑太快,沒辦法停下來只好不停地跑?

影片中的這隻大白貓非常賣力地在跑牠的無敵風火輪,認真的像是下定決心要減肥一樣,完全沒有要停下來的意思。網友都笑著說,他是幻想自己是隻獵豹,在非洲大草原上奔跑嗎?「牠看起來是在為明年夏天做準備」、「跑快一點瘦下來,這樣冬天就可以吃更多了」。

胖貓跑得如此認真讓許多人都笑翻地說,很少看到這麼認真運動的喵星人,「我家的應該只會把它當成會轉的床」、「如果我也這麼認真運動,減肥就不是明天的事了」但有網友也「突破盲點」地表示,牠跑這麼快

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  41 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite