201907101944周大觀弟反課綱遭攔 「推打父、嗆母你走開」 周大觀弟反課綱遭攔 「推打父、嗆母你走開」 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

周大觀弟反課綱遭攔 「推打父、嗆母你走開」

反課綱學生30號晚間,聚集在教育部前,紀念林冠華的生日,但凌晨三點,卻出現父子兩大打出手的肢體衝突,原來創立周大觀文教基金會的周進華,因為網頁設計公司擔心兒子周天觀,跑到現場希望用親情把孩子勸回家,沒想到周天觀不但對著爸爸咆哮要他不要靠近,甚至把爸爸的頭夾在腋下拉扯頭髮。

口中說著為台灣未來努力,穿著白色衣服的是創立周大觀文教基金會周進華的兒子周天觀,為了反課綱,對著爸爸周進華大聲咆哮,甚至大力動手推了父親台北網頁設計。情緒激動,就連他的媽媽也被周天觀大聲喝斥不准靠近,旁人緩頰擋在兩人中間,但周天觀依舊隔空對著爸爸說著傷人的話,最親的親人這一刻似乎成了陌生人,時間再往前推,做父母的看到這一幕恐怕都會很難過。

周天觀不但將爸爸的頭壓在腋下,還大力拉扯爸爸的頭髮,傷心的周進華難過到臉都皺在一起,似乎不敢置信平時家中乖巧的兒子會和自己大打出手。旁人緩頰,但就是因為擔心兒子,父母倆才會凌晨跑到教育部前,希望能用陪伴和親情把孩子帶回家,雖然最後周天觀心情平復後,還是跟著父母離開現場,但卻在臉書上po文寫到,這是我一生最光榮的時刻,我不容許任何人破壞,我已經和政府革命,也不介意在家裡再來一次,反正我都已經動手打我爸了。

而他的媽媽郭盈蘭,幾個小時前的臉書po文,除了感謝各界關心,也訴說著身為家長的無奈,凌晨三點的反課綱抗議,周天觀這一句不要靠近我成了這對父母心痛的一夜,也不禁讓人思考「教育」和「反課綱」真正要傳遞是什麼。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/周大觀弟反課綱遭攔-推打父-嗆母你走開-050917331.html


01B2AD552BD5AC5A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite