201803100920線上 英文 教學 托福補習班

    我想你用全民英檢gept中級去搜尋相關資訊

    是因為想要了解全民英檢gept中級進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了全民英檢gept中級

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png














▲拔罐脖子卻被燒傷。(圖/翻攝自1818黃金眼,下同)

大陸中心/綜合報導toefl tpo

浙江嘉興一名付姓女子因為有點感冒,到南湖區的「八周美容生活館」花了180人民幣(約810台幣),做拔罐想「去火」解緩不適,但是工作人員操作不當,到一半就燒起來,當場痛苦不已,更「聞到烤肉的味道」,脖子的疤痕過了3個月仍在。

根據《1818黃金眼》報導,付女於去年12月4日到了美容院,她趴著讓工作人員莉莉拔火罐,「她可能操作失誤,拿錯了一個罐,罐裡全是酒精,就直接把酒精倒在我脖子上了」,她還沒來得及反應,下一個罐就上來了,導致脖子整個燃燒,當場讓她痛得不斷尖叫。

當時服務付小姐的莉莉表示,自己已經拔火罐2、3年了,當時是一時不小心,後續都有持續追蹤現況,絕對沒有不負責任。美容院老闆則透露,包括前期所有醫療費用、路費全數都有協助付小姐支付,後期付小姐要求要一次性賠償,在綜合考慮後,只願意支付2萬元(約9萬台幣)。

「我把你脖子弄成这样,给你5萬好了。你們想到我的心裡感受嗎,我晚上做夢都在哭,脖子上留這麼大塊疤痕,你覺得我好受嗎。」付小姐則哭著說,加上誤工費、雷射除疤費用、路費等大約4萬塊(約18萬台幣),再加上精神賠償,要求美容院提供5萬元(約22.5萬台幣)賠償。由於雙方都各持己見,目前付小姐考慮走上法律途徑。







英文學習方法 聽說讀寫托福雅思多益
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite