201712152049豐原 火鍋推薦 林口安格斯牛肉.林口火鍋推薦 平價 豐原 火鍋推薦


積極推動「全方位頂級自行車服務」昇陽自行車國際股份有限公司,2017上半年起正式取得荷蘭Tacx品牌台灣總代理,由於荷蘭Tacx為自行車專業訓練模組產品製造商;預估,將更有助於昇陽於國內自行車產業的專業地位。

年菜訂購單三重 燒烤推薦豐原 火鍋推薦

該公司表示,荷蘭Tacx品牌專業提供自行車運動人員訓練產品,其產品行銷全球60餘國,是知名的自行車訓練器材研發製造商;除耳熟能詳的互動、基礎及滾筒訓練平台外,近期,屏東 烤肉食材又推出NEO與MAGNUM等,將鼓舞運動員挑戰他們的無限潛能。荷蘭Tacx產品可以讓訓練不受限,在室內使用也能有外出一樣的騎行體驗,訓練你的速度、肌耐力及運動員應有的態度。昇陽自行車正建構一個自行車騎乘的專業平台,這個平台包括整合多家國際大廠的自行車相關產品,如義大利KUOTA、CASATI、德國ISAAC、加拿大ARGON18、美國SEVEN CYCLES等碳纖、鋼管、鈦金屬材質的車架,FSA、SRAM套件與變速系統、Vision輪組、SAN MARCO坐墊等多達24款國際專業自行車部件品牌;除多家國際品牌外,昇陽可依需求者打造出完全個人化的騎乘工具,兼具功能與時尚。洽詢電話:(06)270-5258。(工商時報)

竹南名產伴手禮




C3C8BF295A663011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字