201804220931彰化專業英文家教 汐止全民英檢補習班課程 汐止全民英檢補習班課程






台北免費學英文評價(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});成人美語推薦老師 苗栗

-->



《風雲》全新改版上線

「群雄聚首」新玩法豐富你的武俠人生

《風雲》手遊,推出之後便吸引眾多的風雲粉絲以及喜愛武俠遊戲玩家們,一同加入這充滿情義的武俠世界。為了帶給武俠迷們更豐富的遊戲體驗,官方也馬不停蹄的持續研發更豐富的遊戲系統,且根據玩家回饋的經驗進行遊戲優化,並在今日宣佈推出最新版本「群雄聚首」,本次改版在幫派功能、神兵、坐騎等部分都有更好玩的更新及變革。各位俠士們,趕快來體驗這全新動人的風雲武俠世界吧!

幫會搖錢樹正式開啟 我的領地由我來守護!

相信各位玩家們在《風雲》手遊中,都已經奮戰一段時間,公測至今想必也結交不少志同道合的俠士,並加入幫會共同奮鬥了吧!在此次的改版中,幫會將有重大變革,凡舉2級以上幫會都會擁有自己的領地,此領地就如副本系統一樣,人數上限為128人,領地中有搖錢樹,將成為眾幫會搶奪的重點。每日在一定的活動時間,幫眾可在自己領地的搖錢樹,接取「搶金葉」任務,並開始入侵別的幫會的領地,採集搖錢樹上的金葉,回到自己領地中交付任務。簡單來說,不同幫會的玩家們,將在領地中進行激烈的攻防,爭取金葉排行榜的冠軍,爭奪成為天下第一大幫的榮耀!

神兵「啟靈」威力倍增 誰敢來與我挑戰!

在《風雲》手遊裡面,神兵一向是各位俠士們爭取的重點項目,不僅實力增加許多,帥氣度更是破表!現在除了神兵等級及神兵劍刃之外,玩家們手中的神兵,將可以「啟靈」,再把威力升級一個檔次。玩家角色到90級之後,可接取神兵啟靈任務,開啟啟靈介面,每把神兵都會有28個星宿,每個星宿各有10個可供啟靈星位。玩家只要消耗一定的經驗值及多餘的神兵碎片,就可啟動星位,增加神兵賦予角色的屬性。這下子就算是一般的神兵,也有機會將威力提升到一定的高度,大大的加強了神兵的重要性喔。

騎陣組合戰力加成 坐騎陪大俠勇闖江湖!

江湖如此之大,為了體恤各位大俠們的辛勞,在《風雲》手遊裡面,坐騎可說是俠士們最方便的交通工具!此次改版官方特別針對坐騎設計「騎陣」系統,將坐騎的功能大大的增加。玩家只要打開騎介面,將會發現新增加騎陣的選項,點選之後會出現5個座騎欄位,玩家只要將自己擁有的座騎放入欄位中,依據座騎的品級,將會得到它的協助,加強本身角色的屬性。放置座騎越多,品級汐止全民英檢補習班課程越高,所獲得的屬性加成就越大。需要注意的是,就算騎乘該座騎,若是沒有放到騎陣中,就不會啟動騎陣的威力喔!現在就趕快審視一下自己擁有的座騎,組成強大的騎陣來助你一臂之力吧!

好的師父帶你上天堂 師徒並進豐全民英檢GEPT補習班費用 台北厚獎勵等你來拿!

對於初入風雲世界的玩家來說,單獨一人在江湖漂泊,實在讓人膽戰心驚啊!在本次改版特別新增「師徒系統」,將讓各位大俠有機會跟隨一位好的師父,一同邁向武林的顛峰!在師徒系統中,每位玩家將有機會可以收三位徒弟,等級限制需差5級以上,當徒弟達到等級45、60、65、70、75、80、85等級門檻,師徒雙方都將獲得豐厚的獎勵。對於徒弟來說,師父的等級越高,所獲得的獎勵加成也會越高;而對師父來說,當徒弟們消耗元寶時,師父也會獲得元寶獎勵,包含其它徒子徒孫的消耗,也都會有一定的比例獎勵,因此,無論是拜師還是收徒,各位大俠們可都要慎選才行!

改版好康活動大放送 走過路過千萬不容錯過!

《風雲》手遊自從推出後,廣受大俠們的支持與喜愛,為了讓各位俠客們有更好的遊戲體驗,營運團隊不斷針對遊戲進行精進優化,就是希望讓風雲的世界更加的完善。官方在本次改版亦推出一系列好康活動回饋大家,包括登入即送領地戰禮包*1等好禮,喜愛《風雲》的玩家們,千萬不要錯過本次精彩的改版內容喔!更多活動詳情,請鎖定官網公告及粉絲團最新消息。



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

大甲專業英文補習班推薦 2016-05-23

強力推薦大家一張超好用的現金回饋卡

可以幫你省下很多錢~~

用這張卡刷卡繳保費也有1.22%的現金回饋喔!

一般轉帳自動扣款也才1%的折扣

刷卡繳款還有1.22%,真的超級好用!

回饋金直接下個月帳單回饋給你

不需另外申請,直接幫你抵扣下期帳單喔!



E05EE9C72FC69EF2
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字