201801011948快車肉乾門市地址 桃園火鍋推薦.桃園火鍋料宅配 快車肉乾門市地址


275億元的嘉義市鐵路高架化計畫,被外界解讀為中央為了搶救市長涂醒哲的低迷政績而砸大錢,舉辦說明會意欲先打預防針防疫、消毒,但是民眾面對自己家園恐怕將被拆除,怎能不憂心忡忡?



說明會上民眾發言踴躍,民眾紛紛抱怨鐵高的資訊不夠透明、官府沒有傾聽民意、溝通不足,立委李俊俋也蒐集到厚厚一疊的意見陳條,依初步規畫評估報告書鐵高路廊沿線至少有15戶受影響,恐面臨被徵地拆屋。但對於民眾聚焦最燒烤 中和台中 火鍋推薦多的拆屋疑慮,官府僅以細部計畫尚未出爐為由回應。鑑於日前市府鐵高辦公室掛牌時,已不斷有民眾催生細部設計畫書,官府就該加速提出細部計畫,公開透明給各界了解,否則如何教民眾勿過度操煩憂慮?圍爐年菜 嘉義基隆十大伴手禮

事涉民眾的身家財產能大溪 燒烤否保住的大條代誌,向來自詡最能傾聽民意、最會溝通的政府,鐵高正是展現傾聽民意的好機會,若溝通不足,難保民眾不會群起抗爭,誓保家園,台南鐵路地下化抗爭事件是否會在嘉義市重演也未可知,如此一來,高鐵可能未能替涂醒哲執政加分反倒減分。(中國時報)




AFCF586AA573913A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字