2018010119457-11春節禮盒2018 年菜預購選台北濱江好嗎 7-11春節禮盒2018


品牌廠要在中國PC市場搶得一杯羹,除了行銷資源的大筆投注外,打造專屬規格的機種是重要關鍵之一,宏碁為搶攻中國市場,也已在評估打造中國專屬電競機種規格,希望能建置一專屬團隊、針對中國市場設計適切市場主流趨勢7-11春節禮盒2018的PC。



宏碁泛亞營運總部總經理侯知遠坦言,中國是全球很重要、且大到不得不參與的主要市場之一,但該區的競爭也一直非常挑戰,宏碁雖在中國商用市場始終維持一定份額、市占率可宜蘭 麻辣火鍋排上前兩大,但在消費市場則顯得鞎苦。



為此,宏碁在過去兩、三個季度重新檢視並調整產品策略,侯知遠透露,目前內部正積極評估是否能針對中國市場設計專屬規格的PC機種。考量當地市場有產品複製快速、價格競爭激烈等特性,侯知遠甚至認為必須要成立一專屬的團隊才能有更專注的精力去操作產品策略;不過,他也直言,宏碁也不會為了要爭取中國市場而浪費過多及不必要的資源。依中國近來在電競PC市場的供求快速擴增情況來看鳳山肉乾伴手禮,主流產品約集中在價位帶中秋烤肉食材 湖口落於人民幣3,000元、配置有中高階以上獨立顯示卡的15吋電競筆記型電腦產品。侯知遠表示,過去宏碁不是每一款PC產品都會在中國市場上市,但今年宏碁在火力全開、產品線更完整的電競系列有不錯的機款,接下來希望都能爭取在中國地區發表,以維持宏碁品牌在當地有一定的能見度,否則很快會被這個價格戰打得血腥的大市場淹沒。(工商時報)

台南 伴手禮




AFCF586AA573913A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字