遇見.日.月.光 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 目前想不出來怎麼描述自己。

    從日誌中去發現吧!!用你那敏銳的觀察力!!(指)

     

     






  • Powered by Xuite
  • 好久不見,之前在巴哈瑪奇版上看到了有人發表美版官方的愚人節小遊戲,覺得很有趣就來玩看看,不過對話是全英文,我也看不是很懂,總之!!連結在這裡,失效就算了。先玩過再來看,內有劇情透露哦!!

    (繼續閱讀)

    好~久~不~見!!!這次要更新的就是!!!瑪奇改版後,有些生活技能可以往上升R1,而其中也加入了關於之前G3過後的後續發展,主要是跟艾德翰有關,因此,這篇就出生了。另外,圖內的文字有點糊,請見諒!!!內含劇情透露!!!

    (繼續閱讀)

    201810080039口誤嚴重

    今次推出了見習騎士團追加雇用券PLUS,終於可以把最後一個見習騎士收進我的後宮裡說錯、咳...是我的騎士團裡。

    (繼續閱讀)

    好~久不見!!!?今回把字體調小一點,因為字會有點多。是說之前也聽過這首曲子啦,只是剛好有聽到改編覺得不錯聽就來推給大家了。

    (繼續閱讀)

    老樣子的,好久不見!!!最近用眼過度,並且過了很辛苦的一個禮拜,就只為了看書。請小心腳步,女性向,BL!!!

    (繼續閱讀)

    原本信誓旦旦的說不會有別人了,結果...嘛,這就是所謂的話不能說死嗎?有G21劇情透露,請小心腳步。

    (繼續閱讀)

    因為解完G21,心裡還有些意猶未盡,所以就做了這樣的同人創作。有劇情透露,請小心腳步。

    (繼續閱讀)

    好久~不見!!也很久沒有寫關於瑪奇主線的事了。這次很遺憾的因為主線被分成二次,在記憶力已經退到快不行之下,僅提供部份心得給大家參考。內有劇情透露,請小心腳步。還有部份(?)攻略之類,有參考巴哈。ps.如果有看特殊傳說會被劇透到第二部的部份,也請注意一下。

    (繼續閱讀)

    201807031642先行版出啦~

    7/1日語先行版出啦!!!! 立馬上youtube找,果然有!!!真是太感動了QQ

    (繼續閱讀)

    啊啊啊啊-----!!!!Ladybug要出日語版啦!!!我好高興啊~~~~~

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁