變更瀏覽模式

201712051117阻尼器-沖擊器和顆粒類型

  帶顆粒減振劑的碰撞阻尼在傳統碰撞阻尼結構中填充了微細顆粒作為減振劑,其主要的耗能機理是在制震阻尼器振動過程中,鋼球的撞擊使夾在其間的作為減振劑的微細顆粒產生塑性變形,從而永久性地消耗掉振動能量。鋼球夾擊顆粒屬於多體彈塑性碰撞問題,采用等代參數法利用已有的兩球彈塑性碰撞模型快速求出了在單個碰撞周期中顆粒夾擊過程的能量損耗因子,討論了該方法的適用性並分析了顆粒夾擊過程中各主要參數特別是顆粒與沖擊器直徑比以及顆粒材料的影響。

(繼續閱讀)

201712051102混凝土裂縫修補方法裂縫修補膠(1)

  混凝土建築有很多種病害,每種病害都會對建築的安全性能產生極大的破壞與影響,無疑混凝土裂縫病害是我們日常生活中最普通最常見的一種病害,但是如何去防治並處理好這種病害對我們來說是一項不小的挑戰。

(繼續閱讀)

201712051052碳纖車身能安全嗎?

  鐵皮並不局限於鐵質合金,很多汽車品牌車身外殼采用鋁合金、高韌性材料或者碳纖維材料。對於鋁合金和塑料可能比較了解,碳纖維雖然不是什麼新型材料但知道他的人並不多,只是有些車主在改裝時,在汽車外殼或裝飾品上貼上一層薄薄的仿碳纖維貼膜而已。說起碳纖維讓人立即聯想到高大上的汽車,扒開大腦想一想凡是應用碳纖材料的汽車不是高端汽車就是賽道賽車,再有就是私人訂制和發燒友改裝的汽車了。碳纖維材料為什麼如此受歡迎呢,它有什麼優點呢?

(繼續閱讀)

201606211449國際頂級魔術師赴滬演出 竭力魔術道具首發



  作為本屆上海國際藝術節的節中節,在11。5-8日期間舉魔術師表演行的“上海國際魔術節”吸引了來自美國、德國、法國、意大利、俄羅斯等國的14位世界一流魔術師及數十位魔術界新人,雲集黃浦江岸同台競技比拼“魔力”。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
推薦鏈接
友情鏈接
關鍵字
[此功能已終止服務]