變更瀏覽模式

201106071300閱讀定力夠不夠 影響未來成就

英國一項研究顯示,許多中學男孩在閱讀時沒有耐心,無法閱讀一本書超過1百頁。根據《英國廣播公司》報導,學校教師也透露,諸如珍.奧斯汀作品等英國文學經典也讓男孩對閱讀興趣缺缺。

男孩無心閱讀長文

(繼續閱讀)

201106071257反粒子受困千秒 助揭宇宙奧秘

(法新社巴黎5日電) 科學家今天表示,他們成功困住並貯存反氫原子的時間,長達破紀錄的16分鐘,這項驚人的科技壯舉,有助深入了解反物質的奧秘。

(繼續閱讀)

201102022321信義街拍

想約拍的妞兒直接留在留言板留言給我吧~我看到就會回妳的














(繼續閱讀)

201010150149第六感官

就讀馬來西亞大學的10歲混血兒神童艾南,兩年前發現人類有5個感官之外的第六個感官,並花1年的時間將他的這項發現,在父親的協助下發表在網路學術期刊。

艾南(AinanCelesteCawley)8歲時告訴父親柯里(ValentineCawley),物體移動到特定速度時,他會看到物體前面出現出特定顏色,而當物體的速度改變時,顏色也會隨著改變,換言之,物體移動的速度,都會有特定的顏色標誌。

畢業於英國劍橋大學自然科學系的柯里,因此開始與艾南共同研究這項感官,並將研究成果「人類新感官的觀察─速度感官和它的特點」發表在Philica線上學術論文網並將艾南這項感官稱為「速度感官」(Velociperception)。

柯里認為艾南的「速度感官」源自他的「聯覺」(synesthesia),意即當艾南的其中一個感官受到刺激時,會令另一個感官產生聯鎖反應。歷史上不少天才如達文西即被認為具有這種感官。

艾南的這項感官還在成長中,因此未來他很可能發展成只要對某項移動物體看上一眼,即能透過它們的顏色、形狀和紋理,分辨它們的角速度(angularvelocity)或稱為轉動速度。

艾南7歲時即在新加坡通過英聯邦國家標準的初中升高中劍橋O級化學考試(OLevel),是新加坡歷年來最年輕的考生,這項紀錄當時還被列入「新加坡紀錄大全」。

(繼續閱讀)

201006291726高薪不能讓人賣命

最近發生了好幾件專業人士失德之事,有人認為這沒什麼了不起,一桶蘋果中免不了有爛的,但是一葉知秋,專業人士受人景仰,他們的行為是社會風氣的指 標,所以不能等閒視之。

(繼續閱讀)

201006211202念力玩遊戲

專精腦波量測技術的矽谷新創公司「神經天空」(NeuroSky),希望大家開始用大腦玩遊戲。在本週美國年度電子娛樂展(ElectronicEntertainment Expo,3E)上,該公司向電玩巨擘展示,能超越動作感應控制器,充分利用心靈力量。

神經天空執行長楊士玉(Stanley Yang)表示,「我們能模擬遊戲中的『原力』(The Force),你能藉由念力彎曲或舉起物體。」他指的是「星際大戰」(Star Wars)電影和書籍中絕地武士使用的心靈力量。

(繼續閱讀)

201006071840A地消失B地現 隱形傳輸告突破

中國大陸科學技術大學和清華大學織成的聯合研究小組最近宣布,已經在過去科幻電影和小說中,瞬間把機密文件傳送至遠方的量子態隱形傳輸技術上取得突破,1日發表在知名國際期刊上。

新華社報導,存放機密文件的保險箱被放入一特殊裝置後,突然消失並瞬間出現在遙遠地點的另一相同特殊裝置內,讓人取出,這種科幻電影中的神奇情節,已經變為現實;因為上述聯合小組透過量子態隱形傳輸,可把文件以上述方式傳送到16公里外的地點,傳輸距離比原世界紀錄提高了20多倍。

(繼續閱讀)

201005261201台北揪團-外拍活動]2010/6/26(六) 下午場 - gill

[台北揪團-外拍活動]2010/6/26(六) 下午場 - gill
[活動類型]:
研習外拍活動,參加攝影師輪流提供建議景點和姿勢。
[活動時間] : 2010/6/26(六) 1400-1700 (1350集合)
[活動費用] : 每人NT$200。現場繳費
[活動人數] : 上限10人(8人開辦)
[活動地點] : 稍後公布。
[集合地點] : 稍後公布。
[活動服裝] : Model自備三套服裝
[風格設定]:未定
[聯絡人] : zerman77
煩請報名攝影師將聯絡電話和姓名PM給我才算完成報名
[Model]:gill
[其他事項]


[報名名單]:
1.
2.
&n

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
SHOW GIRL哪裡找?
Dancers哪裡找?
    沒有新回應!
關鍵字