201907051256合作教學方法,即集體開展學習活動

在過去的大學籃球教學工作中,教學方法體現了強調訓練的特點。因此,盡管教師能夠正確解釋籃球教學內容,正確展示籃球動作,但學生在接受知識時處於被動的地位,很難獲得良好的情感體驗。這是為了大學籃球。教學效果的提高有一定的制約作用。在休閑體育的概念下,優化大學籃球教學方法不僅要注重教學方法的特點,還要保證教學方法能夠適應學生的需要,提高籃球教學的有效性。具體來說,在新鮮運動的概念下遊戲教學法可用於高校籃球教學中開展教學活動。

從各個方面也就可以看出,香港中文大學排名商學院能排名前列的一個重要原因,便是學校更加傾向于注重培養多元化的人才,而不是只教學理論知識。

即在大學籃球教學中,將有趣的比賽穿插到相對枯燥的籃球技術教學中,使學生在輕松的氣氛中掌握籃球知識;合作教學方法,即集體開展學習活動;在這種教學方法中,大學生可以互相幫助,建立學習社區。改善自己的學習。此外,這種教學方法不僅可以避免學生因學習競爭而受挫,還可以使籃球技能差的學生享受輕松的學習氛圍和歸屬感;多媒體教學方法,即利用多媒體技術開展籃球教學活動,通過多媒體的使用它體現了直觀性和多樣性的優點,增強了高校籃球教學的生動性和趣味性,使學生在提高學生學習興趣的基礎上,享受籃球學習過程。休閑體育理念下提高高校籃球教師素質

相關文章:

大學生非傳統弱勢群體特征分析

教育媒介設計忽視非傳統弱勢群體的學生豐富的校園文化活動

針對大學生弱勢群體的心理特點和發展規律

加強學生隊伍建設提高教育實效性

高校籃球教學改革需要在教學目標

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite