201904251749冰瓷齒飾板的優點



牙貼是一種牙齒美白的技術。牙貼是指將牙齒表面磨掉或不磨碎,然後用修補材料直接或間接地黏著蓋子,使牙齒恢複形狀,改善顏色。這項技術已被口腔醫學行業廣泛應用,深受消費者歡迎。
  1. 安全

美白 牙齒方面的「真命天子」,我就找到了。你們都快試試這支健康亮白配方吧~真心推介!

在某些情況下,沒有必要研磨牙齒組織以保存大量牙齒組織,也沒有必要殺死神經,在某些情況下,沒有必要研磨牙齒組織以保存大量牙齒組織,也沒有必要殺死神經。基本控制了術後牙髓炎、牙體壞死等牙冠修複的後遺症,能維持天然牙的長期健康。
  2. 美觀

模擬效果良好,瓷貼面模擬的美容效果與天然牙組織具有相同的光學特性,不含任何金屬成分,顯示出最佳的美觀效果,絕對不會出現常見的牙齦黑線現象。它能達到整體協調的美觀效果,且陶瓷本身具有較高的耐磨性.

色彩性強,不易上色,可使瓷貼面達到長期美白效果。
  3. 健康

我發現市面上有很多美白 牙齒的產品都不適合牙齒敏感的朋友,因為大部份都也是用磨耗的美白方式,令到原本沒有牙齒敏感問題的朋友,都出現牙齒敏感的症狀。

陶瓷貼面透光性好,制備牙齒時能使牙齦光滑。這有助於保護牙齦和粘合瓷片。連接牙齦的區域僅在唇側,對牙齦的刺激甚至更小。烤瓷牙冠的硬度大於琺琅質牙冠的硬度,可引起下頜牙齒的磨損。瓷貼面硬度略高。

比牙釉質低,能有效地保護下頜牙齒。
  美牙貼面的分類

牙科單板分為樹脂單板和瓷單板兩種類型。牙科單板樹脂單板是由光固化樹脂材料直接粘結到牙齒表面制成的。該方法簡單實用,成本低,但美觀、牢固性稍差。全陶瓷單板由全陶瓷材料制成,用高強度粘結劑粘貼在前牙表面。

以獲得良好的美觀效果。

新推出的健康亮白配方漱口水,當中成份是有幫美白 牙齒的,聽到這一點我緊係要試下啦!

以上是我們向您介紹的冰瓷貼面。我希望我們的介紹可以幫到你。如果您想了解更多信息,可以瀏覽我們的網站,我們將為您提供更專業的服務。信息。

相關文章:

我們通常羨慕白牙齒的人

完成瓷貼面需要多長時間?

有沒有辦法讓你的牙齒變白並持續很長時間?

牙膏真的能美白牙齒嗎?現在讓我們來看一看。

什么是冰瓷貼面?我們來看看吧。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite