2018071003502018精選!【台灣土豆王】蒜茸花生殼200公克

【台灣土豆王】蒜茸花生殼200公克

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【台灣土豆王】蒜茸花生殼200公克...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

折疊式紗窗

富立建設








嚴 選 台 灣在 地 花 生 , 粒 粒 精 選

產品介紹
折疊紗門

●花生碩大而飽滿,口味道地而入味,品味大地的香氣感受台灣的味道,每一口都很感動。



品牌

冠億食品股份有限公司 - 「台灣土豆王」

公司通過ISO22000&HACCP認證

使用說明

開封後,請僅早食用。

食用時請小心吞嚥。















品牌名稱
含糖
  • 無糖
葷/素
  • 葷食
包裝
分類別
  • 花生






連建建設







採光罩








時事分享



影星甄珍與「音樂鬼才」劉家昌因家務事,在網路隔空交戰。甄珍5日首度在臉書發長文,不到6個小時,竟馬上引起臉書總部關注,帳號被鎖,無法再使用臉書發文。今(14)日,甄珍的臉書復活了!

記者詢問甄珍,她笑說,「對啊,我的臉書打開了。」據甄珍表示,「我其實什麼都沒有做,臉書就自己打開了。」對於臉書重新復活,她覺得「有也這樣子,沒也這樣子。」話語中,透露出甄珍的平靜心情,不受外在事物的影響。

問到龍虎山旅館的產權進度,她語氣輕鬆,「律師帶孩子去洛杉磯玩,等他回來才有新進度。」

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite