變更瀏覽模式

201906132241席丹3捧歐冠冠軍 身為皇馬人死為皇馬魂 席丹3捧歐冠冠軍 身為皇馬人死為皇馬魂 隔間

內容來自YAHOO新聞

席丹3捧歐冠冠軍 身為皇馬人死為皇馬魂

(法新社米蘭28日電)隔間 前法國國腳席丹(Zinedine Zidane)今天率領西班牙足球豪門皇家馬德里(Real Madrid)奪得歐洲冠軍聯賽(ChampionsLeague)冠軍之後,盛讚皇馬是「我畢生最愛球會」。

法新社與「天空體育新聞」(Sky Sports)報導,2002年,還是球員的席丹效力皇馬,在對德甲球隊列佛庫森(Bayer Leverkusen)的冠軍戰踢進致勝球,助球隊2比1獲勝,登上歐冠冠軍。

2年前,席丹擔任義大利籍教頭安切洛蒂(CarloAncelotti)的助手,在葡萄牙里斯本協助皇馬登基,拿下隊史第十座歐冠盃冠軍。現在,身為皇馬總教練的他,第3度隨皇馬嚐到歐冠冠軍滋味,是球員和教練時代都曾舉起歐冠冠軍盃的僅僅7人之一。

也曾效力義大利祖文特斯(Juventus)、現年43歲的席丹說,現在心裡容不下其它球隊了。

「我有機會來到這個讓人讚嘆的球會,接著任教於此。我有個了不起的團隊,和超棒又才華洋溢的球員,今晚我們一起做到了。」

「我球員時期拿過歐冠盃冠軍,當助理教練時也曾封王,現在則是以教頭身分拿到冠軍。我非常自豪能成為這支偉大球會的一分子。這是我畢生最愛的球會,也是讓我之所以為我的球會。」

「安切洛蒂希望我嚐嚐身為冠軍教

(繼續閱讀)

201906111519文化中心展邂逅油性粉彩創作 文化中心展邂逅油性粉彩創作 輕隔間

內容來自YAHOO新聞

輕隔間文化中心展邂逅油性粉彩創作

一項「邂逅」油性粉彩創作展(見圖,記者簡麗春攝),七日至廿六日在文化中心展出四十件寫生作品。

葉世仁表示,油性粉彩在台灣畫壇屬非主流,和油畫、水彩……等素材相比,較不為大眾所認識;他隔間因老婆鼻子過敏因素,選擇了油性粉彩作為創作媒材,也因此能在非主流的台灣畫壇上,獨立一格,打拚出些許成績來。

他認為,油性粉彩的厚實、亮麗、攜帶使用上的方便性、以及十足的環保特性,是讓他深深覺得,可以大力拿來推廣普及的原因。

此次展出的作品約有四十幅,全部都是以油性粉彩創作的風景寫生,他試圖以小景山水展現出大景的磅礡氣勢,帶領賞畫者進入粉彩世界,感受涼風拂面、流水瀝瀝、光影立映的臨場感覺。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/文化中心展邂逅油性粉彩創作-160000460.html

(繼續閱讀)

201906062310福衛五號降規格驗收?科技部:絕非弊案 福衛五號降規格驗收?科技部:絕非弊案 網頁設計費用行情

內容來自YAHOO新聞

福衛五號降規格驗收?科技部:絕非弊案

(中央社記者林孟汝台北1日電)立委管碧玲今天指出,福衛五號降低振動反應規格,如升空失敗責任將歸我方,要求科技部長楊弘敦查個水落石出。科技部國研院太空中心表示,絕不是弊案,絕不會拿30多億開玩笑。

立法院教育文化委員會今天邀請科技部長網頁設計公司楊弘敦率相關業務主管報告施政方向並備詢。立委質詢重點多聚焦在地震預報簡訊及科技部相關業務。

民進黨籍立委管碧玲指出,為符合美國太空探索科技公司(SpaceX)的要求,福衛五號在設計過程中「降低規格驗收」,未來福衛五號若升空失敗,責任將歸責我方。

她表示,振動係數是衛星發射很重要的指標,如果不符規格,衛星元件就會有損壞或有失常風險。福衛五號在2015年4到6月的隨機振動測試中,發現衛星很多元件無法符合美國火箭公司給的規格要求,依照衛星設計程序,國研院太空中心應該網頁設計費用行情趕快修正,但團隊卻選擇降低振動環境規格,讓衛星通過振動反應測試。

管碧玲強調,太空中心去年8、9月還

(繼續閱讀)

201905271630主.題.下.午.茶-嬌涎欲滴 彩妝也食尚 主.題.下.午.茶-嬌涎欲滴 彩妝也食尚 網頁設計費用行情

內容來自YAHOO新聞

主.題.下.午.茶-嬌涎欲滴 彩妝也食尚

工商時報【姚舜】

愛美又愛吃的女生看過來!香格里拉台北遠東國際大飯店前(2014)年首度與法國著名保養彩妝品牌「嬌蘭」跨界合作,推出聖誕限定版下午茶後,吸睛造型甜點不僅掀起市場話題,餐廳更天天一位難求。為此,趁著嬌蘭再度發表2016春季新品,台北遠東國際大飯店決定與嬌蘭再續前緣,自即日起至4月30日於館內38樓〈馬可波羅酒廊〉推出「嬌涎欲滴─小黑裙香氛彩妝下午茶」,期能爭取女性客層青睞。「嬌涎欲滴─小黑裙香氛彩妝下午茶」是由遠東飯店廚藝團隊根據嬌蘭小黑裙香氛系列新品「小黑裙我的香氛唇膏」與「小黑裙我的香氛指彩」為靈感發想,設計出多款粉嫩嬌俏、細緻可口的甜點組合而成,必須兩人以上點用、每位1,080元+10%,享用此一主題下午茶的客人可獲得價值990元的限量嬌蘭限量香氛與保養3件禮乙份,同時憑禮盒中的邀請卡至嬌蘭專櫃試妝,可再獨享彩妝好禮。

在餐桌上以食物詮釋流行時尚不只要呼應當季主流色彩,還要在造型與式樣上凸顯主題,才能讓食客會心並強化記憶,香格里拉台北遠東國際大飯店的廚藝團隊為了此次與嬌蘭跨界合作,不僅費盡巧思創意,還花了成本採購甜點網頁設計費用行情模具,

(繼續閱讀)

201905260717傳藝戲曲後場人才駐團演訓甄選 傳藝戲曲後場人才駐團演訓甄選 台北網頁設計

內容來自YA網頁設計報價HOO新聞

傳藝戲曲後場人才駐團演訓甄選

文化部國立傳統藝術中心為傳承戲曲音樂技藝,培養後場演奏人才,特辦理「一○五年輔導戲曲後場人才駐團演訓計畫」,即日起至三月八日受理有志培養後場演奏人才的傳統戲曲團隊報名參加甄選,詳請可上傳藝中心網站http://www.ncfta.gov.tw/。

傳藝中心表示,自一○二年起配合「歌仔戲人才培育暨駐園演出計畫」辦理戲曲後場人才培訓,一○三年起陸續召募六位後場藝生,搭配前場藝生進行駐園演訓與大戲演出,也與國立台灣戲曲學院戲曲音樂學系建教合作,整體執行效益較第一年皆有所提升,已有三十多名青年(含實習生)參與受惠,並有十多位後場青年人才已順利進入職業市場就業。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/傳藝戲曲後場人才駐團演訓甄選-160000405.html

rwd網頁設計

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite