201804052359賣家強檔【吉祥密碼】神秘悠遠天河藍紋石手鍊每日主打





【吉祥密碼】神秘悠遠天河藍紋石手鍊,CP值超高,精品戴著走,經典奢華!

24小時快速到貨,由於價格實在是太誘人了

,限定款真的是超級夢幻~


小編推薦【吉祥密碼】神秘悠遠天河藍紋石手鍊

話題必備

,在Facebook上超多朋友都說這無敵浪漫很適合拿來告白呀~!


【吉祥密碼】神秘悠遠天河藍紋石手鍊相信一定能幫你表達濃濃的情意,入手要快!

精巧工藝設計,【吉祥密碼】神秘悠遠天河藍紋石手鍊話題必備

,足夠讓你的情人融化了!


珠寶,珠寶盒,珠寶商,珠寶設計,珠寶鑑定,珠寶品牌,珠寶店,珠寶放大鏡,珠寶展示櫃,珠寶燈,珠寶設計,珠寶鑑定,珠寶品牌,鑽石,珠寶種類介紹

商品訊息功能:





  • 品號:4861040


  • 開展人際,展現自信,吸引幸運
  • 招攝福德,吉祥避邪,鴻運當頭
  • 增強溝通,表達與說服力




【吉祥密碼】神秘悠遠天河藍紋石手鍊CP值超高

品牌TIME時代雜誌介紹

商品訊息描述:



天河石

藍綠色的天河石,使人聯想到亞馬遜河,因此又稱[亞馬遜石],日本人則稱為天河石。此寶石擁有Tiffany蒂芙尼珠寶經典特殊的藍綠色系,清麗脫俗,充滿知性與優雅的情調,寶石也被稱為[希望之石][信心的寶石],有提高精神力的作用,就像河川穿過一樣的順暢,平衡我們的身心靈,洗去倦怠,重新充電,在精神與體力上都獲得充實與強化,重燃信心,帶來希望;天河石也是連接夢想的寶石,無論夢想有多遠,它就是架在夢想與現實之間連接的橋樑,讓我們築夢踏實。美麗的蔚藍色也像天空一樣,爽朗舒暢,青春奔放又悠然自得,隨性瀟灑,是相當稀有的寶石色彩。當我們在遭逢事業、婚姻、家庭、考試、昇遷........等等的不順與失意時,一股強大的負性能量圍繞自己,敏感、退縮、失去信心等等的現象產生時,天河石正是讓我們重燃信心東山再起的寶石,幫助我們抽離負性,悲觀的能量,點亮新生的光采,吸收成功與幸運的寶石;藍綠色彩具有投機性的財富力量,開啟豊收果實的契機。



您不可錯過的異域風情~

西域民族,崇尚自然,嚮往自由,生活態度簡單直接,隨意而不拘小節,反應在飾品的設計上,另類、神秘、獨特的異域風情,不同於一般人工味的飾品,在悠閒浪漫中還滲透著藏文化的遠古和神秘,能讓人進入充滿遐想的國度空間。

◆天河石、山珊瑚、藍紋石所交織出的復古風,色彩純粹而強烈,風格獨特,交織出神秘另類,遙遠的異域民族風,珠寶盒中你不可或缺的一款,輕易帶出你獨樹一幟風采。





◆以優雅自信的藍綠色天河石為主石、復古純銀飾,鍊身以火紅的山珊瑚與藍紋石串出強烈的色彩對比,流線的車輪型切工,復古典雅,隨性自在,充滿設計感的能量手鍊。






◆天河石被稱為希望之石,可以為你的目標與方向投射出希望的光輝。如果希望戀情能重修舊好,恢復原有的感情時,帶著它將有不錯的效果。


◆藍紋石為大地中稀少的藍色礦石,具有護佑、興旺的能量,對應喉輪,有助溝通表?能力,增加口才;山珊瑚吉祥僻佑力,招攝福德,吉祥避邪。



藍紋石

又稱 方鈉石或蘇打石 Sodalite,藍紋石是護佑、興旺、健康的能量石,清爽沈靜的色調,是大地中稀少的藍色礦石,藍色寶石有具有開發喉輪的力量,有助溝通表?能力,增加口才哦。有助於開發智慧、創造力的能量寶石,可以增加對學習的興趣 ,利於培養冷靜的思考力和判斷力 ,消除恐懼、平靜混亂。如果將寶石放在額頭或第三眼處,據說能開發潛在的靈感和洞察力,最適合學生、勞心工作者及修行人士佩帶,不容易專心或需要工作創意的人也很適合。

山珊瑚

為海底珍貴有機寶石的一種,亦為佛教七寶之一,具有招攝福德,吉祥避邪護佑的功德力,在各種不同的文化中,珊瑚都是可以避災,帶來富貴的一種寶石,過去珊瑚也是獻給皇帝的最珍貴貢品,清朝二品文官武將的頂戴也綴以珊瑚表尊貴崇高之意。珊瑚吉祥大吉的紅色更具喜氣代表富貴與極權,喚醒內在的熱情可加強佩帶者的魅力,有助打開心胸接受感情並能提高心靈層次。







【吉祥密碼】神秘悠遠天河藍紋石手鍊推薦 品牌排名

商品訊息簡述:





品牌名稱
適用對象
預算
  • 2000~2999
鑲嵌材質
  • 未鑲嵌
主石材質
  • 天河石










商品內容: 天河方鈉石手鍊 x 1
尺寸: 天河石鼓珠 17 mm x 22 mm 手圍約 20 cm
材質: 天河石 , 方鈉石 , 山珊瑚 , 純銀隔珠 , 綠松石
備註: 天然水晶、礦石的色層、礦痕、冰紋、雲霧等皆為正常現象。 天然材質每一商品皆為獨一無二,無法完全相同,請以實物為主。
注意事項: 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。洗澡、泡溫泉、游泳時,請先將商品卸下。
退貨條件: 商品有七天審閱期如需退換貨請保持商品完整,但商品必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝(包含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等),商品如有短缺,恕無法接受退換貨,請網友注意,謝謝您。
包裝方式: 飾品盒 x1







【吉祥密碼】神秘悠遠天河藍紋石手鍊開箱文 品牌推薦









【CLINIQUE 倩碧】水磁場長效保濕噴霧(125ml)



【ESTEE LAUDER 雅詩蘭黛】白金級極緻珍璽甦活凝露(200ml)



【SK-II】青春露30ml-3



【CHIC CHOC】晶透奇肌玫瑰化妝水150ml(水嫩型)

博客來

【CHIC CHOC】晶透奇肌玫瑰化妝水150ml(清爽型)



【Jurlique茱莉蔻】柑橘活膚露(100ml)



【CLARINS 克蘭詩】肌鏡光美白高機能化妝水(200ml)



【SISLEY 希思黎】玫瑰紓顏噴霧 無盒版(125ml)



【SISLEY 希思黎】煥白調理露-無盒版(200ml)


















































OB嚴選





















































【吉祥密碼】神秘悠遠天河藍紋石手鍊推薦

珠寶,珠寶盒,珠寶商,珠寶設計,珠寶鑑定,珠寶品牌,珠寶店,珠寶放大鏡,珠寶展示櫃,珠寶燈,珠寶設計,珠寶鑑定,珠寶品牌,鑽石,珠寶種類介紹

【吉祥密碼】神秘悠遠天河藍紋石手鍊



回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite