201508301844高雄英文家教網 高雄托福補習班 高雄多益補習班

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

生活英語會話 台灣語言學校 台南英語家教新竹英美補習班 新竹托福補習班 新多益聽力題庫大全旺報【實習記者黃晴、盧姿吟╱多益考古題2015 多益考古題 多益必考單字下載 pdf綜合報導】

美媒18日報導引用美國情報官員證實指稱,中國大陸在8月6日進行東風-41型洲際彈道飛彈試射,這是近3年來的第4次試射,標誌著此款具有襲擊美國境內能力的核飛彈已進入最後調試狀態,極可能在今年開始部署。美國情報機關對於這次試驗非常重視,因為這次試驗首次證實了東風-41具備使用分導式多彈頭能力。

上述消息是由一位熟悉此次試驗的分析人士提供的。美國國防部發言人對此次飛彈測試表示「不評論」,但會「小心地監視中國的軍事現代化」。北京當局尚未對這次測驗做出任何評論。大陸觀察者網19日也轉載相關消息。

《華盛頓自由燈塔報》報導,此款洲際飛彈的射程在11000至12000公里之間,射程範圍可含蓋美國境內國土,被五角大廈認為是北京最強有力的核飛彈,以及正在研發部署的幾種遠程飛彈之一。

有關人士指出,此次試射攜帶了2個分導式模擬核彈頭,證實了東風-41具備使用分導式多益考試技巧 多益考試內容 多益考古題聽力多彈頭能力。華盛頓國際評估和戰略中心資深研究員Rick Fisher表示,重複測試意味東風-41已進入最後調試狀態。在分導式多彈頭技術成熟後,中國將擁有更多彈頭數量,亦能攻擊更多目標。

報導稱,東風-41飛彈之所以被認為特別致命,原因是它在移動行駛和發射之前隱藏,因此難以定位。先前曾有報導指,東風-41射程既遠又廣,若攻擊美國西部將造成至少1200萬人死亡,如果搭載多彈頭,可往東擴散,造成的死傷將更巨大。

美國空軍國家航空航太情報中心高級情報分析師線上學英文 免費 線上家教網 線上家教 費用亦指出,中國轉向多彈頭飛彈,旨在確保核威懾力的生存。

2015全民英檢報名時間 104學年度高中英語聽力測驗 104全民英檢考試日期新多益滿分幾分 新多益單字書推薦 新多益單字下載台北多益補習班 台中家教 台中英語家教英語學習網站 英語學習方法 英語學習本月稍早,網上曾有傳言稱,此次試射是在二戰時原子彈轟炸廣島紀念日前進行,但根據這則新的報導,試射實際是在8月6日廣島原彈爆炸紀念日當天進行的,被認為中托福補習班推薦 托福補習班 價錢 托福補習班國有意向美國及日本宣示特殊意義。

英文補習班 台北 英文發音網免費 英文發音軟體英檢中高級報名 英檢中級報名費 英檢中級報名表
080226C21F2D1159
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite