201906041716京奧苦戰成名 蘇麗文:人生重來,也會做出相同選擇 京奧苦戰成名 蘇麗文:人生重來,也會做出相同選擇 台中網頁設計

內容來自YAHOO新聞

京奧苦戰成名 蘇麗文:人生重來,也會做出相同選擇

還記得2008年北京奧運跆拳道項目中,因為負傷只能用單腳站立,跌倒11次卻又站起來11次的女子選手蘇麗文嗎?雖然她已不再代表國家出征,但台北市體育局為了推廣2017世大運,特別邀請曾獲獎無數的蘇麗文在廣播分享經驗,期許這批年輕新血,能把更多金牌留在台灣。

專注的眼神、自信的態度,昔日獲獎無數的跆拳道女將蘇麗文,在台北電台節目上侃侃而談、分享經驗,主持人問到是否後悔走上跆拳道之路,蘇麗文眼神堅定的表示,就算人生重來,她也會做出相同選擇。

2017世大運的腳步越來越近,蘇麗文除了勉勵年輕選手在各個項目都能奪取佳績,也分享當初前往其他國家參賽的甘苦談,對比本屆世大運能在台灣舉辦,蘇麗文抱著相當高的期待。

在2008北京奧運女子57公斤級銅牌戰中,雖然負傷卻奮戰到最後一刻,蘇麗文成為鼓舞人心的最佳典範,退下國手後,她仍在各方面積極推廣跆拳道。透過廣播,她希望將自己成長的心路歷程,鼓勵新進的年輕選手能有目標激勵自己,在世大運拿下好成績、為國爭光。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/京奧苦戰成名-蘇麗文-人生重台中網頁設計高雄網頁設計來-也會做出相同選擇-095000582.html


B8F55B9FAE019852
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite