201804052315台中菜梯保養 電梯保養推薦廠商~電梯維修必看

油耗高低見分曉 吉利新博瑞油耗挑戰廣州早高峰

相信所有車主對油耗這一話題都是非常關心的。油耗作為用車成本的重要組成部分,是絕大多數老百姓選車時的重要指標之一,咱買的代步工具可不能是油老虎啊!廠傢和國傢公佈的油耗數據都是理論油耗,也就是在一定標準工況下測試出來的數據。既然是理論數據那必然是與現實有一定差距的,所以我們往往會認為現實數據一定會比廠傢油耗數據要高。但就是有一些廠傢喜歡 調皮 一下,這不吉利新博瑞就妥妥的在早晨 8 點的廣州擁堵街道上打破瞭我們的常識。




在廣州,最愜意的莫過於早茶吃上十幾種。但,當早茶遇上早高峰,就變成一觸即破的泡影。早高峰總在挑戰我們的底線,但也有人在不斷提高我們的底線,就比如成功達成 5.5L/100km 驚人油耗成績的吉利新博瑞,這樣的油耗成績在 B 級車型中絕對是名列前茅的。



回顧新博瑞早高峰油耗挑戰賽的成績,從上海站以 7.9L/100KM 的油耗良好開局,到北京站以 6.95L/100KM 的油耗刷新記錄,再到今天的廣州站,可謂是一路高歌猛進,讓我們在最日常不過的環境中看到瞭新博瑞的紮實功力。那究竟是何種 獨門秘籍 傍身,才讓新博瑞無懼最真實的考驗呢?我們來一探究竟。

台中菜梯保養


既然是試駕,我們先來談談駕駛感受。新博瑞搭載 G-Power 第二代 1.8TD 發動機,采用渦輪增壓缸內直噴技術,最大扭矩為 155kW/5500rpm,峰值扭矩 300N m/1750-4000rpm,這樣的動力參數應對一臺 B 級車綽綽有餘,而新博瑞實際的表現也印證瞭這一點。不但動力強勁,新博瑞還匹配瞭全新 6AT 變速箱,傳動效率高達 85%,燃油經濟性和平順性更加突出。



車身方面,新博瑞通過車身結構優化以及底盤輕量化技術,整車減重 75KG,輕量化車身有助於降低油耗。當然,作為一輛定位中高端的 B 級車,駕駛質感是不可或缺的,這一點吉利汽車的研發人員當然十分清楚。從實際的駕駛體驗來看,新博瑞開起來給人的直觀感受是特別穩。這不僅表現在日常過彎時非常穩健,即便將其開上高速,時速接近 120km/h 時,車輛的行駛姿態依然非常穩健。而且隨著車速從 80km/h 不斷提升,你會發現車輛會愈發穩,不知不覺中車速已經接近 120km/h,做到這一點,吉利汽車的工程師們應該著實下瞭不少功夫。




除此之外,新博瑞在科技方面也是下瞭大工夫。搭載的 你好,博瑞 智能領航管傢,采用高德實時在線地圖,不僅能呈現實時路線,且定位更精準,實時在線方面用戶即時掌握最新路況,調整路線。作為當下車聯網的重要一環,新博瑞同時支持 CarPlay 和 CarLife 兩種手機互聯系統,並同時具備 4G 與無線車載 Wi-Fi,這對於日益依賴手機的現代人來說,可謂久旱逢甘霖,極為實用。



安全性方面,新博瑞安全識別圈中配備的 SVA 盲點監測系統、360 全景倒車影像、城市預碰撞系統、LDW 主動偏航警示系統及前後駐車雷達、潛籠式車身等,全程安全護航,幫助車主掌控安全距離,性價比提升明顯。

電梯保養廠商

菜梯保養
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite