201803100304如何準備多益 多益滿分準備

    我想你用托福成績去搜尋相關資訊

    是因為想要了解托福成績進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了托福成績

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


(法新社平昌7日綜合外電報導)北韓選手和代表團今天抵達南韓,準備參加平昌冬季帕拉林匹克運動會,這是兩韓透過奧運外交緩和關係的舉措之一。

法新社報導,兩名越野滑雪選手金正炫(Kim Jong Hyo,音譯)和馬有(Ma Yu Chol,音譯)、4名參觀選手和18名官員越過邊界,接著前往比賽場地。

前一天,南韓宣布南北韓領導人金正恩、文在寅將舉辦高峰會。這場高峰會被視為奧運外交帶來的最新成果。

南韓總統文在寅尋求以2月9日到2月25日的平昌冬奧來促成華府和平壤對話,緩解雙方的核子僵局。

金正炫和馬有可能會在3月9日的帕奧開幕典禮,與南韓選手一同進場。帕奧3月托福多益雅思18日閉幕。輕鬆學英語

這是北韓第一次派團參加冬季帕奧。(譯者:陳昱婷/核稿:蔡佳敏)

多益滿分準備
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite