201807250452好康不必等!R1 藍芽鍵盤喇叭

R1 藍芽鍵盤喇叭

●支援藍芽功能之裝置皆可連結 ●卷軸式收納設計 ●鍵盤喇叭二合一 ●內建支架 方便追劇辦公

R1 藍芽鍵盤喇叭



http://product.mchannles.com/29NNV








★藍芽鍵盤跟喇叭同時擁有,也可個別使用

★標準中文注音鍵盤

★喇叭上有手機/平板支架,可自動行整角度位置

★五角型捲式鍵盤收納方便,也有附皮套保護

★長度比A4小一點,一般包包都可以收納

★單體按鍵約1.3公分,符合大眾需求







瀚霖建設









力漢建設













連建建設




時事分享

紗窗

勇兔(林筳諭)從節目《我愛黑澀會》發跡,近年在戲劇圈表現亮眼,更參與八點檔大戲《甘味人生》演出「高媛媛」一角,今(31)日她在臉書貼出一張和「師弟」藍葦華的合照,要藍葦華幫她拿外套,讓粉絲驚喊,「妳竟然敢叫影帝幫妳拿外套!」

勇兔和藍葦華在《甘味人生》中分別飾演高媛媛和老八,在劇中是死對頭的兩人,私下卻是師姐和師弟的關係,勇兔還擺起架子,單手插腰,示意「我的外套呢」?一旁的藍葦華則馬上遞過外套,作勢要幫勇兔穿上。有網友看到後笑說,「勇兔真敢叫影帝幫妳拿外套」,讓她緊張急忙解釋,「哈哈!這只是開個小玩笑。」

藍葦華也說,勇兔比他早進公司2天,真的是他師姐,還誇勇兔是個努力又漂亮的乖女孩,也證實了演員私下的好感情,和劇中針鋒相對差很大。

▲藍鐵門葦華比勇兔晚進公司,變成她的師弟。(圖/翻攝自藍葦華臉書,2017.05.31)

延伸閱讀


7246D5E6230B1BA2
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite