2018070217442018熱銷品類!【SOAP BY ELENA】香檸薄荷 手工養膚皂 130g(手工皂 肥皂 香皂)

【SOAP BY ELENA】香檸薄荷 手工養膚皂 130g(手工皂 肥皂 香皂)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【SOAP BY ELENA】香檸薄荷 手工養膚皂 130g(手工皂 肥皂 香皂)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










紗門






















敦煌建設摺紗
適用對象
  • 男性
  • 女性
  • 嬰幼兒
膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 敏感肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
沐浴劑型
  • 沐浴皂












富立建設










時事分享

摺疊紗窗

前立委張俊宏因涉入全民電通掏空案,被法院判刑2年7個月定讞,但他卻在發監執行前失聯,去年4月2日被發布通緝,但張俊宏26日下午在律師與友人的陪同下,主動前往台北地檢署投案,目前正在偵訊當中。

張俊宏被控在擔任全民電通董事長期間,挪用公司公款4000多萬元,拿去買房產,投資私人公司、寵物靈骨塔等,被法院依《商業會計法》、《公司法》等罪,判處2年7個月有期徒刑定讞,但張俊宏卻在發監前夕消聲匿跡,法院去年4月對他發布通緝,通緝時效到2032年。

根據《蘋果日報》報導,張俊宏26日下午突然現身,並拿著一本自己的新書,由律師朋友陪同到台北地檢署報到,張俊宏全程戴著口罩、帽子,由律師代他宣讀「張俊宏入監告白」。

張俊宏強調,並非故意不到案,而是希望能將新書寫完才向法院請假。

延伸閱讀


8FB8B87FA74884D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite