201707300713台灣申請商標 【註冊商標達人推薦】台灣商標註冊代辦注意事項~讓我們告訴你

html模版鉅派投資集團紐交所上市兩周年盛典於上海中心成功舉行
2017年7月16日,鉅派迎來上市兩周年的重要日子,“煥然蛻變、鉅業出新”鉅派投資集團紐交所上市兩周年盛典,於“城市之巔”亞洲第一高樓上海中心成功舉行。

鉅派投資集團首席執行官兼聯席董事長倪建達先生,首席運營官李良先生,首席財務官劉敏女士,首席風控官兼總裁錢駿先生,聯席總裁吳綺敏女士,聯席總裁朱俊傑先生,聯席總裁鄭琳女士等親臨現場。

鉅派邀請易居中國董事局主席總裁周忻先生及易居中國來賓、鉅派股東、陜西省渭南市人民政府駐上海辦事處相關領導、大荔縣人民政府辦公室相關領導、大荔縣商務局相關領導、IDG合夥人章蘇陽先生、嘉禦基金創始人兼CEO衛哲先生、經濟學博士馬紅漫先生、中國經濟研究中心副主任和中心學術委員會委員殷醒民先生、渥太華中國事務研究院院長倪樂雄先生等,以及合作夥伴與鉅派的派客會會員朋友們等社會各界新老朋友共同見證這一榮耀時刻。

易居中國董事局主席、總裁周忻先生,鉅派投資集團首席執行官兼聯席董事長倪建達先生,首席運營官李良先生,首席財務官劉敏女士,首席風控官兼總裁錢駿先生,聯席總裁吳綺敏女士,聯席總裁朱俊傑先生,聯席總裁鄭琳女士一起登臺,共同啟動鉅派上市兩周年的儀式。

倪建達:鉅派人願做成這世界最難做的兩件事

鉅派投資集團首席執行官兼聯席董事長倪建達先生首先為儀式發表致辭,並感謝投資人這麼多年以來對鉅派的信任和托付。

他說,這世界上有兩件事難做台灣申請商標,一是讓別人將錢托付台中註冊商標流程給你,二是讓別人將情感托付給你。兩件事同時做到難上加難,鉅派願知難而上,同時做到這兩件事。

我們之所以選擇上海之眼126層的巔峰空間舉行這一慶祝儀式,是因為上海中心的巔峰塔冠擁有完美風險控制,防風防震措施。而投資也是一樣的,在市場激烈的氛圍下,我們鉅派投資集團達到現在的高度,尤其要懂得平衡、懂得敬畏,敬畏市場、敬畏投資人的托付。

我們的產品能達到行業領先水平,這是背靠我們的大股東易居中國的房地產行業的優勢。鉅派與中國領先的房地產全產業鏈服務商易居中國,以及易居旗下行業領先的房地產數據提供商克而瑞緊密合作,累積瞭深厚的房地產行業經驗與大數據分析能力,使公司能夠為投資人發掘優質的底層資產,在當前投資人趨向保守的市場環境下,提供回報更具吸引力的產品。

為特聘專傢團頒發聘書

隨後,鉅派為特聘專傢團頒發聘書,特聘IDG合夥人章蘇陽先生;嘉禦基金創始人兼CEO衛哲先生;經濟學博士、著名財經主持人、制片人、資深財經評論員馬紅漫先生;中國經濟研究中心副主任和中心學術委員會委員殷醒民先生;渥太華中國事務研究院院長倪樂雄先生,成為鉅派2017年的特聘專傢。

7年來,鉅派始終秉承著“盡心盡責的財富管理專傢”的理念,以研究體系為先導,致力於創造服務型的財富管理機構,致力於為廣大客戶的財富增值保駕護航。

為瞭整個研究體系更加專業及完備,鉅派在2014年成立瞭鉅派研究院,專註於對國內、國際宏觀經濟進行研究分析,對細分行業進行密切跟蹤和深入解讀,定期發佈研究成果。研究院從2014年起每半年為客戶提供投資策略,深受業界的認可,並形成瞭廣泛的影響力。

未來將借助這群特聘專傢更強大的專業力量,支撐鉅派的長遠發展,為鉅派帶來新的高度和更大的突破。

簽署精準扶貧及產業幫扶戰略合作協議

隨後,大荔縣人民政府相關領導和鉅派投資集團首席執行官兼聯席董事長倪建達先生,共同簽署精準扶貧戰略合作的簽約儀式。

借上市兩周年之際,鉅派投資集團和TED樂農,分別與陜西大荔縣和陜西富平縣政府簽署精準扶貧及產業幫扶戰略合作。大荔縣人民政府向鉅派台中商標權申請頒發瞭錦旗,鉅派則回贈瞭一枚紐交所上市的銀幣作為禮物。

富平柿餅和大荔冬棗都是國傢地理標志保護產品。鉅派在富平縣認領瞭一片柿子林,在大荔縣認領瞭一塊冬棗基地。通過產地認領的方式,可以為尊貴的“派客會”會員提供優質的原產地農產品(000061)。更為重要的,這是一種最為直接的精準扶貧模式。

據統計,富平縣的這片“鉅派柿子林”背後有10戶貧困傢庭,鉅派此舉可使每戶比往年增收1萬元;而大荔縣的鉅派冬棗基地,則直接幫助瞭30戶農戶、80多名貧困人口,實現人均增收3750元。

下一步,鉅派將以其強大的配資和產業整合能力,為貧困縣提供產業幫扶服務;並與廣大“派客會”會員攜手,回饋社會,共同投身精準扶貧的偉大事業。

所有的期望都將化為鉅派藍無窮的動力。鉅派這一路走來,離不開社會各界新老朋友的支持與幫助,離不開易居這樣強有力的股東,更離不開始終信任我們的客戶以及合作夥伴們。是你們的信賴與陪伴,才讓鉅派能夠越走越好,越走越穩,實現從攀登到飛躍。

在未來的日子裡,鉅派能為客戶創造更多財富的同時也讓財富變得更有溫度,相信在未來的日子裡,鉅派能為世界創造更多的經典和傳奇,實現“服務全球華人”這一目標。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite