201805300202台中冷氣安裝費用|台中冷氣安裝價格 優質富士通冷氣推薦|富士通冷氣推薦mobile01分享心得

2018北京寫字樓行業春季渠道峰會圓滿舉辦

[摘要]由商辦互聯主辦的“2018年北京寫字樓行業春季渠道峰會”在郎園vintage虞社演藝空間盛大舉行

5月17日,由商辦互聯主辦的“2018年北京寫字樓行業春季渠道峰會”在郎園vinta聯毅家電生活館|台中南屯家電行|台中南屯家電行推薦ge虞社演藝空間盛大舉行。

不止於為寫字樓與經紀機構搭建合作平臺,提供更多開放、交流、學習的分享內容,這正是商辦互聯舉辦本次春季渠道峰會的初心所在,所以在活動中,可以看到有首創中心-匯亞大廈、佳兆業廣場、合生匯寫字樓、亦城時代廣場、金隅高新產業園等新項目帶來的渠道合作政策,有遠洋國際中心二期、國銳資管、首科大廈、昌發展、世聯明德、金隅智造工場、潘多拉、郎園、國銳廣場等項目展示,同時還有仲量聯行米陽先生的《開局2018年,寫字樓市場的微妙變化》、商辦地產中介協會會長孔 先生的《商辦經紀服務需要怎樣的發展道路》,以及第一太平戴維斯、遠行地產、長和創世與眾多項目一線操盤手共同針對北京不同區域的當下市場進行的話題研討。有項目資源,有市場解讀,更有來自索易 商捷的馬建萍女士帶來的“商務氣場速成術”,讓經紀朋友們在獲得財富商機與業務工具之時,也學習到自身職場素養的提升。



根據嘉賓們的話題分享來縱觀北京寫字樓市場,不難發現發展已經相當成熟的CBD區域內,很多商務樓宇正積極調整業態構架,將以外企、金融企業為主導的客戶組成轉換成有文創、科技類企業,共享辦公品牌共同融合的多元化客戶結構,讓項目自身保持更持久的競爭力;與CBD相比,麗澤商務區雖起步較晚,但在政策層面的大力支持下,強大的空間承載力和金融產業聚集地的明確定位,使其擁有很強的後發優勢;而成立於上世紀90年代的亦莊,伴隨著智能制造、新能源研發、信息技術、生物醫藥四大產業的強力帶動,如今的亦莊已不止是開發區,而是一個充滿活力的產業新城。從市場成交可以看出,產能的聚集,以及聯合辦公等新辦公模式的遍地開花,讓北京寫字樓市場在有序競爭中不斷發展,在發展中不斷深化辦公服務內容。正如仲量聯行的米陽先生在演講時所說,未來的辦公更加註重人性化體驗,智能化系統的高效管理、社群服務的深度運營、建築內部的綠色節能,都在影響著辦公產品的未來發展。

專業、專註台中冷氣安裝費用|台中冷氣安裝價格,當行業人士在客戶成交、樓宇品牌、企業資產價值等層面上用心打造內容時,寫字樓市場也在激烈的競爭中更加繁榮,北京寫字樓行業渠道峰會作為商辦互聯傾力創辦的內容,也將不斷優化,為行業搭建更高效的服務,願每一位選址服務人士都能在渠道峰會中有富士通冷氣r32|富士通r32冷氣所收獲,願每一個優質項目都能將最好的服務提供給客戶。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite