201801070443台中產後照護推薦 台中月子會所有哪些呢?優質評比~

有編有崗!河北事業單位招聘上千人,快報名!

灤平縣縣直黨群、政府部門及鄉鎮公開招聘事業單位工作人員

灤平縣縣直黨群、政府部門及鄉鎮公開選聘高層次專業技術人才

武強縣安全生產監督管理局公開選調事業人員

永清縣2017年縣鄉事業單位公開招聘工作人員

2017年涉縣事業單位公開招聘工作人員公告

河北省直事業單位招聘職位表請點擊:81傢單位招481人!河北省直事業單位最新招聘來啦

玉田縣公開招聘事業編制中小學教師200名

一、招聘崗位、數量及條件

(一)選聘高中教師10名。

報名條件:在玉田縣普通高級中學任教且具有普通全日制碩士研究生及以上學歷並取得高級中學教師資台中產後照護推薦格證書的人員,戶籍不限;

(二)公開招聘中小學教師190名。其中普通高中40名、職教中心10名,初中40名,小學100名。

1.報名條件:

(1)學歷要求:報考初、高中教師全日制本科及以上學歷;報考職中教師本科及以上學歷;報考小學教師專科及以上學歷。

(2)經歷要求:在玉田縣內公辦學校或經教育行政部門批準的民辦學校有兩年及以上連續任教經歷(含經組織人事部門批準借調到外單位的在冊人員);

(3)年齡要求:年齡40周歲以下(1976年12月6日及以後出生,以身份證為準);

(4)戶籍要求:玉田縣戶籍或生源地(經玉田縣人社、教育部門公開招聘的編外聘用制教師不受戶籍限制);

2.報名資格:要求具有與報考學段相對應的教師資格證書。即報考小學教師需要具有小學及以上教師資格證書;報考初中教師需要具有初中及以上教師資格證書;報考高中教師需要具有高中及以上教師資格證書;報考職中教師需在職中任教並具有中等職業學校教師資格、中等職業學校實習指導教師資格或高中教師資格證書。

二、報名時間、地點

(一)信息發佈

2017年12月6日-12月12日,通過玉田電視臺、玉田縣政府網站、以及微信公眾號“玉田人社”發佈《招聘公告》和《崗位信息表》,公佈招聘的單位、崗位、人數、條件以及報名、考試安排等。

(二)報名時間:2017年12月13日至--12月15日。上午8:30-11:30,下午1:30-5:30。

(三)報名地點:玉田縣人力資源和社會保障局人力資源市場(南院一樓)。台中產後護理中心推薦

(四)報名要求:

1.每人限報一個學段,高中、職中、初中、小學不得兼報。

2.攜帶本人身份證、戶口本(戶主頁及本人頁)或戶籍證明、畢業證、學位證、報到證、教師資格證等所有材料的原件、復印件以及小2寸近期彩色免冠照片一張,並填寫《玉田縣台中產後護理機構推薦2017年公開招聘事業單位工作人員報名情況登記表(中小學教師)》。

3.在玉田縣有兩年及以上連續任教經歷的教師,需要同時提供工作經歷證明(附件2)。(五)開考比例:招聘人數與崗位報考人數的比例不低於1:3。報名人數達不到開考比例的,由縣公開招聘工作領導小組適當核減該崗位招聘人數或者取消該崗位的招聘(選聘高中教師除外)。

(六)費用。每人收取台中產後護理推薦報名考務費100元。

詳情登錄

http://www.yutian.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=26&id=10623

2

3

4

5台中產後之家推薦

6

7

8

9

10

11

12

13

下一頁

顯示全文

正文已結束,您可以按alt+4進行評論
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite