201711251225台中產後之家推薦 【部落客推薦】台中產後護理機構該如何選擇呢?專家告訴你

你的快遞可能在燃燒!4500多件運往金華的快遞高速上"葬身火海"

瘋狂的雙11剁手後,這一周對於很多人來說,期盼著快遞什麼時候到成瞭精神支柱!

接下來的日子,就是收快遞 收快遞 收快遞 吃土

不過,今天要告訴大傢的兩件事,希望看完你能挺住!

雙11快遞貨車在浙江高速上起火

4500多件快遞 葬身火海

每年 雙11 後,省內各條高速上大型物流車的流量就會明顯的增加,特別是在一些城市的入城口, 雙11 後,載滿各種快遞的物流車經常排的滿滿當當。

11月11日中午12點45分,G60滬昆高速衢州段往杭州方向426KM+800M(距常山東閣底收費站200米)左右發生起火事件,大火吞噬瞭快遞運輸車以及車上的4500多件包裹。

據駕駛員武某稱,他於當日凌晨5時許從江西鷹潭出發,拉一車快遞去浙江義烏。車上裝有包括大件物品如床、桌子、門板之類的傢具有4500件左右的包裹。行駛到事發位置時,司機發現掛車後部起火,火勢蔓延較快,不一會兒,整個掛車全部燃起熊熊大火。武師傅說,這單車隻標註瞭有快遞4560件,但具體有哪些東西,他也不清楚, 大部分都是小包裹,還有一些傢台中產後之家介紹具!

高速交警祝警官說,他們事後在幫忙清理現場時發現,這輛半掛車荷載49噸,能裝不少東西,燒毀的一車快遞中,有一部分傢裝用品,如床架、實木餐桌、實木門板等,更多的包裹已經燒成焦炭,看不清瞭。

高速交警衢州支隊一大隊副大隊長阮志嶽和民警祝錦濤接到這一警情後,台中月子中心價錢從閣底出發至現場迅速封閉車道,協助駕駛員將牽引車與掛車分離,並用車載滅火器材進行先期處置。由於 雙11 當日轄區天氣轉陰且有較大西南風,車載滅火器材無濟於事,火越燒越旺。數分鐘後,常山消防到達現場,才將肆虐的火魔撲滅,可掛車及一車貨物燃燒貽盡。所幸此次火燒事件未造成人員受傷,起火原因待消防進一步調查認定。

高速交警提醒,入冬後雨量明顯偏少,天氣比較幹燥,加上這個季節一般以西南風或西北風為主,發生火災極難控制。正值 雙11 後幾日的物流運輸通行高峰期,快遞物件一般以固態物品加填塑料泡沫、海綿類防(減)震材料及油紙、編織袋類外包裝為主,此類材料極易燃燒且不易撲滅。故請廣大駕駛員在運輸過程中要規范裝載、捆紮牢靠,避免行車過程中物件相互碰撞摩擦引發起火。同時,要給所駕駛的車輛配齊配全車載消防器材。

網友說

@沒有留下任何文字:你的快遞已被簽收,簽收人:祝融

@小眼睛同學啊:網友:您的快遞正在燃燒!更新:您的快遞已燒毀!

@sinoton_惜諾:您的快遞已經燒成灰瞭

@房客X:這是真的麼.....如果是真的,大傢看好自己的媳婦。

@Empty_BeYourself:每年 雙11 之後發個快遞車被燒的新聞,差不多也要跟難忘今宵之於春晚一個道理瞭

直接踢飛!

不滿雙11提前上班,快遞員暴力踢包裹

11日有網友發視頻爆料稱: 韻達快遞員腳踢快遞,過程中還有說有笑的。

視頻中一輛車牌為江蘇鹽城的快遞運輸車上,有兩名身穿工作服男子,他們一邊用腳猛踢車上待送的快遞,一邊大聲說笑。不難發現,一名男子笑嘻嘻地面對視頻的拍攝者,不斷地踢飛車內的多件快遞,一旁還有人加油吶喊 用勁!用勁! 。

扔件、摔件、坐件、踢件 這都是不允許的。看完這個視頻,不少人都為自己的快遞捏瞭把汗!

後經調查,視頻中的快遞點,是江蘇鹽城一韻達快遞服務部(韻達快遞鹽城地區北環公)。

由於雙11的到來,要求員工早上7點準時上班參加操作,遲到者面臨罰款,11月11日,拍視頻的自導者陳某和踢快遞的沈某兩人就開始自導自演惡意拍此視頻。

昨天下午,涉事的快遞公司做出瞭回應:關於網傳視頻,我們第一時間對鹽城亭湖網點進行瞭調查。經核實,涉事快遞員因對工作時間調整不滿,在卸車時違規操作,我們已對其進行瞭批評教育,責令其作瞭深刻檢查。在以後的工作中,我們也將加強對快遞員的培訓,確保為客戶提供更優質的服務。

另外,目前公司已報案,公安部門已立案偵查,公司會追究兩人造成的名譽損害。

網友說

@常飲常醉茶:踢在包身,痛在我心,哎

@遠程視界:國足的希望!

@實話實說zai:職台中產後護理中心業遭德是個奢侈品!

@fan哥er:重點是這是拍下視頻的,有多少是這麼幹的卻沒有拍下視頻?這更多的應該是靠行業自律,而不是社會監督!

@有job_offer早畢業:估計是沒有給加工資吧。

@賀格輝:不尊重職業的人都不會有多大出息的!

@未完待續LJG:今天工作不努力,明台中月子中心價格天努力找工作!

看到上面兩個消息

不知道有多少剁手族

心都要碎瞭

畢竟這周最重要的事情台中產後照護推薦

就是

收!快!遞!

睡前最後一眼看的是你

早上醒來第一件事,還是看你

我的腦海裡,是你是你都是你

今早還有人

因為快遞華麗麗的遲到瞭:

親們,你的快遞到瞭嗎?

還不去刷一下?

來源:都市快報、錢江晚報、杭州交通91.8、人民日報微信



來源:都市快報、錢江晚報、杭州交通91.8、網易新聞 作者: 責任編輯:傅俊

台灣電動床工廠 電動床
台灣電動床工廠 電動床
AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋
AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片
台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦
優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite