201803280540住宿trivago 參選北市有譜?唐鳳證實與民進黨操盤手會面 住宿trivago

外傳民進黨高層有意找行政院政務委員唐鳳參選台北市長,唐鳳也在「公共數位創新空間」(PDIS)平台揭住宿訂房,住宿券,住宿trivago,露工作會議紀錄,顯示她於 22 日與民進黨操盤手洪耀福、林錫耀,北市黨部主委黃承國 3 人會談,儘管唐鳳日前已表明她的戶籍在新北市,無意願參選台北市,但這份會議紀錄在此時現身,格外引人聯想。

PDIS一份名為「2018-03-22 與洪耀福、林錫耀、黃承國對談」的會議記錄,顯示唐鳳在會議中表示,「感謝大家,很節省彼此的時間,我們很快就收斂了。我自己這邊,九成九的時間還是在我的日常工作上。事實上,我會跟子維提一個數位外交的計畫給新任的外交部長,那個東西我們都還是繼續走。非常感謝。」全文不到 100 字,卻證實洪耀福、林錫耀、黃承國 3 人確實有找唐鳳談一些事情。

唐鳳機要祕書黃子維對此表示,22 日的會議,是在討論雙方可就唐鳳既有業務可有哪些合作,他強調唐鳳基於業務需要,本就不定期會和黨部人士碰面,會議可公開的內容,就是 PDIS 上公開的逐字稿,不過他並沒回覆雙方是有氧運動,有氧運動的好處與壞處,走路運動的好處否觸及選舉議題。

民進黨台北市參選人未定,由於目前檯面上的民進黨立委姚文智、前副總統呂秀蓮,民調始終不如現任台北市長柯文哲,因此黨中央仍廣泛徵詢各界「黑馬」,保留彈性出奇致勝。但唐鳳早在之前就說,他是無政府主義者,所以絕對不會競選,近日更強調自己的戶籍在新北,無意競選台北市長,還說這樣的傳言恐怕會愈來愈多,因為民進黨要等五月人選才會出爐。

專辦日本團旅行社日本團旅行社推薦日本旅遊推薦旅行社2016可樂

FC40818B42FE224A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite