2018071004052018跟著網紅買春節禮盒!【HOYACASA光燦年華】加大四件式絲棉緹花兩用被床包組↓首賣↓

【HOYACASA光燦年華】加大四件式絲棉緹花兩用被床包組

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【HOYACASA光燦年華】加大四件式絲棉緹花兩用被床包組

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

折疊紗門






絲棉緹花兩用被床包組,採用時尚優雅的歐式巴洛克緹花圖騰,搭配淡雅緹花面料極致奢華,質地柔軟細膩有著獨特的光澤感、透氣性好、色牢度高,整組寢具更展現出新古典的清新淡雅,兼具藝術與設計性的優雅品味與舒適實用的雙重追求,講求品質及觸感的您千萬不容錯過,極緻奢華的品味就從這裡開始。

折疊式紗窗











品牌名稱
材質
  • 木漿纖維
風格
  • 宮廷風
圖案
  • 圖騰
工藝
  • 刺繡
功能
  • 活性印染
尺寸
  • 加大
規格
  • 兩用被床包組
顏色
  • 咖啡色












皇龍建設










時事分享



拍到我的奶了!加拿大蒙特婁(Montreal)一名女子因在2009年遭谷歌街景車(Street View)拍到其露出半乳的畫面,怒告谷歌侵犯隱私權。法院判谷歌應賠償該女子2250美元(約新台幣67500)。

據美國《赫芬頓郵報》報連建建設導,蒙特婁一名不具名女子於2009年發現谷歌街景車在她住處拍攝到露出半乳的照片。當時她試圖聯繫谷歌,要求刪除圖相,但谷歌到2011年才將她住處整體做模糊處理,她憤而提告,向谷歌求償7千美元(約新台幣21萬)。

她堅稱,雖該圖像臉部經過模糊化處理,但仍能足以辨識身分,且住址、車牌清晰可力漢建設見,嚴重侵犯她的隱私權及保護尊嚴的權利。

今年10月初,法院判谷歌須賠償2250美元。法院在判決書中寫道,臉部做模糊化處理,並不能有效影響其身份辨識。

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite